快速注册|找回帐号|登录帮助

860| 3

把我爱的和爱我的人丢下,去向一个没感觉的人那。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
到这里已经有十多天了,心里怪不是滋味的,虽然和老头在一起,可是那是一种虐心的痛,和老张认识了半年了,我单位离他公司挺近的,他是造纸厂做事的,我们是在一个群认识的,他很成熟、稳重,不过他结婚了,老婆也在上海,他常常说,对不起我,不能给我什么东西,所以他一直对我非常好,常常包容我,因为他是经理,所以事情特别的多,好几次都让我去找人,我都没答应,最后还是...,离开了老张去了这里,刚开始挺开心的,时间久了,才发现自己,不过是在追风罢了,(这边这个老头好多人喜欢)迷途青年,又何去何从,前几天终于忍不住联系了老张,说了许多,但是那份倔强我还是选择留在这边,现在每时每刻都在想老张,都不敢接触这个老头了,错了,哎............

[ 2楼 ]
人心比天高,总觉的下一个人会更好,我都无语了。

[ 3楼 ]
你做出了错误的决定,这没有关系,但是你还坚持错误的走下去,一错再错!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
人心比天高,总觉的下一个人会更好,我都无语了。