快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 7

不要把伪娘看成GAY

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
快男比赛,又出了个比李玉刚还李玉刚的人---刘著。有人说伪娘是GAY,但我是这样认为的:伪娘是心理状态的直接反应,他想做女人,喜欢女人的衣着,做女孩做的事情,心理状态完全是女人的状态。这和同性恋世界然不同的两回事,同性恋是男人和男人之间爱恋,喜欢的就是男人的雄壮和彪悍,喜欢男人的刚毅和果断,喜欢男人的骨气和英气。假如有娘娘腔的男人都让我们接受不了,如果喜欢伪娘或娘娘腔,还不如就找一个女孩呢。也省的活得这么压抑。所以我的结论:伪娘不是GAY。请大家发表自己的看法。

[ 2楼 ]
性取向说明一切,楼主不用太执着外表
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主请勿多次重复发相同帖子, 再犯严惩, 多谢合作!

回复 1# 石门挚爱

[ 4楼 ]
我双手赞同

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主,你说的可是那个著姐。

我膜拜他(她)哟

[ 6楼 ]
不喜欢那些人,爷们就是爷们,那样看得不舒服

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 09:19发布于 10-12 09:19 较早前
为了让同性喜欢你,希望你更男人一些吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
是滴~我们GAY是男人中的男人!哈哈~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…