快速注册|找回帐号|登录帮助

2109| 9

经常上网的人,避免远离辐射……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
最近看了几篇关于辐射对人体的伤害!所以就想说说关于辐射和避免辐射的问题,就是自己想说的,也不想去复制什么内容。

现在是科技信息时代,电脑和手机基本要普及了,我们生活当中也就这两种对人体伤害最大!甚至不想接触也很难吧…其他的对我们普通人能接触的很少。

前两天看了一个贴子,是一个人经常用手机听歌曲,后来导致脑癌不久死了!看到这些我自己也有些后怕,因为我本身也是,基本天天用手机听歌曲!自己也想买个mp3但好的太贵,便宜的音质又太垃圾,我本人对音质挺看重的!况且出门还要连手机和p3一起带,所以我就没买p3!觉得买个好手机就基本不用带什么了?有的功能都能满足!我的手机是三星i900ppc,基本我的需求都能满足吧……

再说一点:好的手机内放音质等于五六百的mp3音质吧!

看到这些觉得很实在也不麻烦,但我看完那些文章之后,我想这就是生活当中的一个误区吧!虽然道理是那么回事,但为了自己的健康和未来!我还是去买了个mp3,虽然音质也不怎么样?但还是那句话为了健康未来:用手机听歌曲的朋友们,能不用就不用啊!手机放sim只要开机,就会与运营商的基站相互转换信号,手机用耳机听歌曲时,信号和辐射一样会传耳朵里的,长期下去可想而知!

最简单想知道辐射的方法就是:你晚上睡觉前,把浴缸和手机都放在床头,一个星期你在看看浴缸里的鱼就清楚了!还有网上有很多关于辐射的专业解释,我就不说了。只想用大白话告诉大家能避免辐射就避免!还有方便的朋友,能用蓝牙耳机打电话就用蓝牙耳机!睡觉时吧手机放离脑袋三米之外最好。

还有电脑长时间对眼睛身体伤害也很大!电脑旁边放仙人掌仙人球都可以,这一般人都知道吧……每次下机最好用清水洗把脸,多喝些水!

觉得我说这些是费话的人,可以直接无视!

最后送大家一首歌曲

http://f.mp3cn.net/da/0d/da0d8df9c2b568b20fcaf99f3289cefe.mp3#(st)#

庸人自扰

爱不爱都受煎熬

同林鸟飞远了

谁不想暮暮朝朝

真心换来伤心

爱恨一肩挑牙关紧咬

人生如粗饭劣肴

心中骂嘴里嚼

谁不想快活到老

茫茫人海渺渺

真情那里找

岁月又不轻饶

一生得几回年少

又何苦庸人自扰

斩不断情丝难了

爱人不见了

清醒还要趁早

乱麻要快刀

一生得几回年少

倦鸟终归要回巢

红尘路走过几遭

花开又花落

世事难预料

笑一笑往事随风飘
е

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 19:25发布于 05-11 19:25 较早前
是鱼缸,呵呵……打错了打成浴缸了!朋友们不要介意呵!
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵,帮顶

[ 4楼 ]
哈哈,小虎队的庸人自扰我喜欢

中同空间清洁工!

[ 5楼 ]
MP3现在也不贵。手机听歌真的。听久了。不舒服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
浴缸里养鱼……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 18:29发布于 08-27 18:29 较早前
回复 6# yihu4125

鱼缸!打错了

[ 8楼 ]
我看了看也提新吊胆的,谢谢楼主的关心

QQ

[ 9楼 ]
谢谢你

QQ

[ 10楼 ]