快速注册|找回帐号|登录帮助

92966| 154

介绍些摸直男帅老头JJ的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想想真后悔当时没摸上去试看看,如果我要是摸JJ应该在那种情况下不会反对才是.呵呵

对了以后给大家介绍些摸直男帅老头JJ的经历,嘻嘻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
晕,什么意思啊,直接发不就行了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-17 00:59发布于 05-17 00:59 较早前
被我摸过直男帅老头1

这是在前年年底是时候了,这个老头现在已经有83岁了,都83岁了老头身材还不错,差不多有172左右.这个老有平时有事没事来我这边坐,于是聊久了都互相熟悉了,说话也就比较随便,我开始有意跟老头聊起性来,他自己说现在这个年纪了已经没用了,问他早上还能硬起来吗,他说也已经不行了,要是早几年前就还可以硬了,我就故意把手伸过去摸他的JJ,虽然他有做些反抗,但还是让我摸了一会,然后他就说跟你说不硬了还不信,你要是女了我就能硬了就这样跟我开了句玩笑.因为是环境原因,我也就不敢摸了太长时间,硬不起来摸下去也没什么意思,就赶快把手收回来,还有在我了一再强求下也看看他了JJ,老头JJ是包皮,毛也有点发白.不过在这以后我还是摸过他好几次,摸他是心情象跟他半开玩笑似的.由于是年纪太大和包皮的原因吧卫生也不太好,虽然现在也是经常来坐,我已经都没再摸他了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你强大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
你们这些人,真牛。呵呵
ktm

[ 6楼 ]
没经历