快速注册|找回帐号|登录帮助

2224| 27

[心情随笔] 七天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
首先,想说的是,还是没时间一一回复大家给我的回帖,仍旧谢谢大家的关注和支持。有时间一定,认真,仔细的回复。

本来有30分钟的时间,回了泽哥的帖子,呵呵,就没多少时间了。还是不想洗脚,要是有个胖胖给我洗,那该多美呀。最好还是有钱,有房,有车,还是BOSS的胖胖,白胖白胖的胖胖。要是带眼镜就更好了。有胡子的不要!

说是七天,其实应该是很多天了,从上篇帖子到现在,累的浑身上下的骨头节没有一个地方不疼的。原来很是怨恨自己的父亲,埋怨他种种的不是。经过这些天,从男人的角度,从养家胡口的角度来看,他该有多大的压力啊。真的很同情他,尤其是他最需要亲人,需要我这个儿子帮忙的时候,我却不屑一顾,嗤之以鼻。而从父子的角度来看,我还是无法原谅他,我有我的苦衷,在此不多做解释。大概是和其他的父子没是没区别,只是我是个比较敏感的人吧。

这几天,总是疲劳驾驶。前天和昨天早上,2点半左右就醒了,一直忙到晚上10点多。每天都有有开着车睡着了的时候。已经不是画龙,而是画圈了,好在没伤及无辜,也没伤害到自己。实在困不行,就在车上睡会。晚上要照顾自己,还要照管工人。这一天里又总是有些小麻烦不是这,就是那,要解决,处理。少说一句话都行。真的很希望有个贴心的人能帮帮自己。可上哪去找这样的人呢?呵呵,都是扯淡。能依靠的,就只有自己。

有空暇的时候,也会想些事情,但都只是片段。实在没有大段的时间。

比如,同志的感情,其实也就是玩玩。想透彻了,也就是这样一回事。谁能撇弃凡人的身份和你生活在一起?谁能顶的住一切压力,且自身没有任何压力的和你在一起?什么长久,也就是好笑罢了。想起个典故。好像有种小虫,早上出生,晚上就死掉了。其实这段感情不也就是这样一回事吗?在最短的时间里追求永恒。并最心爱这段时间里倾注一生的感情,吵来吵去,怨来冤去的。不也就是追求短暂的快乐吗?谁能帮到谁?谁能给谁一辈子呢?还不就是玩玩罢了?玩的好就多玩几天,玩的不好就找任何理由离开。然后再继续找份这样的感情,或者是感觉。

在我最需要帮助的时候。我想起了泽哥。没想到一回来,就碰到了。嘿嘿,有人说我什么司马昭之心,我看我真是有点这意思了。我的狐狸尾巴,终究还是没藏住。其实,我一直都没藏,是别人冤枉我,说我藏了!

真的很羡慕那种可以在一起为事业拼搏的同志恋人们。能天天的见到,多好呢。记得汶川地震的时候,有人说过这样一件事。不知道是真还是假,但是让我很感动。说是一对同性恋人正准备一起开一家店。日子就定好在第二天。店里还有点货需要清点,哥哥在屋里查点,弟弟拿什么东西正要进屋的时候地震了。哥哥扔下一切告诉弟弟,并使劲把他拖出去,嘶哑的喊着让他逃。弟弟当时下坏了,转身就跑了出去。然而,在刚到门口的时候,不知道为什么又跑了回去。听说,后来把两个人挖出来,他们的手还是紧紧的抓在一起的。离开这个世界的瞬间,没有人知道他们说了什么,做了什么。我希望我用我的想法,来弥补这段空白:

哥:你傻呀,你怎么又回来了,你快走快走啊!

弟:你不在,我走了又怎么样,我不舍得你一个人。

我想,他们最后一定是很幸福的,两个人应该都是微笑着离开的吧。虽然很感人,但我宁愿相信这是编撰。感动的朋友,就当是我编撰出来,骗眼泪的吧。

唉,泽哥也真不容易。一把年纪了。说句难听的,人生已经看到末路了,却还没找到能守候自己一辈子的人。想想,真的会找到这样的人吗?泽哥,还有我,还有所有的同志朋友,真的能这样幸福的和一个人过一辈子吗?呵呵,想笑。泽哥哥,别急,等我回来逗你玩。把你的IP卡,IC卡,IQ卡,各种银行卡通通交给我。没什么过不去的。遇见他之前,你不也活的好好的?没了他,你只不过回到了从前罢了,又有什么值得难过的呢?不是还有段记忆留下么?总比之前你一个人要好的多吧。有些事,只有自己扛着,别人帮不了你。就是很痛苦也要忍着。有些人,一旦远走,就不会再回头。不是不想回头,而是真的厌倦了,厌倦到连夺看一眼嘴里都会泛酸水,想吐的感觉。想开点吧,保重。

还想了些其他的朋友。比如“兄弟有缘”。论坛里不见了这样一个有棱角的大哥真是寂寞了很多。像他那样直白,粗俗,一针见血的表达方式,似乎这么久就看到这样一个。我一直在模仿,却从来没超越。希望他在哪幸福的玩着呢,高高“性性”的!也不知道小海海怎么样了。这小家伙要是真的和他的文字那样高调,那样让人起腻,让人觉得轻浮就好了。那他也就真的快乐了;还有胡子叔是不是又淘气了,端着紫砂小壶跑哪看热闹去了;花花是不是还是可哪的凑热闹,不怕火大;一直叫我大哥那孩子,最近是不是心情好点。等等,还有很多人想念,还真是惦记了很多人。唉,“博”爱的人难当啊。希望他们有一天都变成胖胖,都被我哄上床!那我可就幸福了!

眼看着10点了。明天可以多睡会,3点多起床了。真想多待会,看看大家都在干嘛。这样赚钱真累呀,要不,我还是找个会所,渔场,公园撅着去吧,那多省力啊。就是到江边逗个老头,不给5块,给4块也比这轻巧啊。我后悔了,老后悔了,我就不该从良,我就应该一直趴在梁上不下来!

各位大虾晚安,好好休息。别整天把感情放在嘴边上。别这个对不起你,那个对不起你的,没啥意思。让你爱的那个人,看见你事业有成,有上进心,一天一个新面貌比什么都好。他会比什么都高兴。努力吧,年轻人们,我必须睡了。

有爷们的抱爷们,没爷们的我抱着。我只抱胖胖!(有胖胖的抱胖胖,多幸福啊,肉多,可以好好的蹂躏,哈哈)

评分

飘风 + 8 + 8 大侠一出手便知有没有 欢迎回来

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

大哥我来占沙发先,呵呵,最近过得可好吧?*^_^*

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
咱一条战线上的你啥把我给落下了?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,好长,隆先生确实许久不见了。
Yep!

QQ

[ 5楼 ]
看到后面我居然笑了……幽默!
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 6楼 ]
看到后面我居然笑了……幽默!可也很实在
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
太长了 没看完,不知道你说了些啥,但是帮你顶下

[ 8楼 ]
只顶我喜欢的贴子.
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
说的有点意思!

[ 10楼 ]
有空还是可以应该来看看,事情总是接连的发生,人是不是会一直这样忙碌下去。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 20:32发布于 05-24 20:32 较早前
回复 2# JINJIE

很累,还很操心,要忙一段时间。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 20:34发布于 05-24 20:34 较早前
回复 4# Hirofan

累呀,真累呀!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 20:34发布于 05-24 20:34 较早前
回复 6# linting

笑就好

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 20:35发布于 05-24 20:35 较早前
回复 8# 爱可以问谁

小样,最近干啥呢,还好不

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵…………特来顶帖……

某人比我还早……

QQ

[ 16楼 ]
原来那个等红灯的时候睡着的人是你啊?

如果斤和公斤可以转换,就小小的满足你一下。

卡我也有很多,你拿去吧,记得帮我还钱哦
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]