快速注册|找回帐号|登录帮助

1399| 11

如何做1的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我觉得要长久相处,就是要感情和性欲的完整和谐,有许多的1做1却没想过1的意义,啥才是真正的好1,我觉得会在以下几个方面去努力吧,不一定很对,但确是我内心里的真正想法:1是一座山一棵树,好1不但要有端正的外表,更要有良好的上进心和责任感,要品行端正,忠于感情,要有宽广的胸怀和容人之量....此其一

1是一个有担当的男人,好1要能客观对待生活和爱人,要善于接受和包容爱人的优缺点,在困难和搓折面前要敢于面对和担当,要善于化解矛盾和不利因素,遇事要沉着冷静,不能求全责备,乱发脾气,更不能把问题往爱人身上强推..要善于沟通和交流,努力开创一个安定而温暖的二人天地..此其二

1是一个有骨气的男人,好1要善于带动爱人品味人生,开创事业,要能撑起一片二人的天空..要严已律己,宽以待人,要吃得苦,不畏艰难,敢于拼搏,在创业和艰苦中相倚相守,互促互进,更要知冷暖,会生活和经营感情,特别是在困难和诱惑面前不能放弃和动摇...此其三

1是一个有作为的男人,生活不能脱离实际,饿着肚子,居行无着落的所谓感情,我是不反对,但也坚决不支持更不会去参与的,有一定事业的1是优中之优,没有也没很大关系,但必须要勤奋肯钻,积极上进,颓败荒费,碌碌无为之人,那怕他是天下第一帅,我也绝不会要....这一点很多人忽视了,但真的是感情长久的最为关键的一点.当然,玩玩的人在外...此其四 这文不是我写的 原创作者我不认识
不要真的以为得不到的才是最好的。还不如好好珍惜现在拥有的.

[ 2楼 ]
回复 1# 贝多芬的悲伤

很完美的一个解释

继续努力

QQ

[ 3楼 ]
还可以啦!!!!!!

[ 4楼 ]
好男儿要有担当

[ 5楼 ]
頂一個

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
难道0就不能担当,就没骨气,就没作为?

虽然楼主没有这么说,但是突出1这些,

是不是相比起来,0也就那么回事?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 7楼 ]
其实,我还是希望1是这个样子
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
呵,1 0 ……

只知道如果是真感情没有绝对的1和0!

1和0只能说是两个人性格需要等而定的吧……
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
6和9生气了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
呵~也许是这样的吧

[ 11楼 ]
这文不是你写的,原创作者我认识,小弟弟注意下回要署名哦,尊重版权
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-25 13:28发布于 05-25 13:28 较早前
哦 我会啦