快速注册|找回帐号|登录帮助

1390| 14

佛对同性恋的回答

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。

我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”

佛 语:“为什么不可以?”

我问:“但世人不认为这样啊。”

佛语:“世人?”

我疑惑了:“是啊!怎么了”

“那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。

“真的吗?”

佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”

“ 好的。”

“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”

“然后呢?”我问。

“然后?没有然后了。”佛叹了一口气。

“为什么?为什么没有然后?”我不信。

“然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。

“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”

“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。

“为什么!!?”

“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。

“怎么做的?”我不解。

“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。

“我懂了。”我说。

“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。

“你刚才说的王子是谁啊?”

“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。”

社会上还有一些人,对同性恋有一种歧视般的看法,这是很不应该的。

看过《断背山》吗?明明相爱,却不能在一起。真是莫大的悲剧。

想象一下,假如说你爱的人变成了你的同性,你还会爱他/她吗?

微商

版主 Rank: 9

[ 2楼 ]
支持~~~~~
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
斷背山?當然看過啦

[ 4楼 ]
此帖我欣赏,心中与佛结缘,世间事变可看淡了。而人与人皆有爱与被爱的可能,不论是否同性。我很喜欢这位放帖的朋友。

[ 5楼 ]
对于心里有爱的人,他们是不管是同性还是异性的,这就是人间的大爱

QQ

[ 6楼 ]
很支持

QQ

[ 7楼 ]

说的好好哦,佛,希望佛所说的是真的

QQ

[ 8楼 ]
好文章。这么好的文章,怎么没人顶?
我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
就那么点东西

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
佛说的,但我更希望被世人接受
好男人都死了。。。

[ 11楼 ]

加油!

[ 12楼 ]
这个故事要讲给世人听!

QQ

[ 13楼 ]
啊米豆腐,善哉善哉!

[ 14楼 ]
仰天长叹亚咩跌

QQ

[ 15楼 ]
是啊!不管他是什么样的人,现在的我依然忘不了与他过去的情,不管伤的有多深有多痛,但心中依然留有他的位置