快速注册|找回帐号|登录帮助

3389| 48

[心情随笔] 惜哉,隆冬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道该怎么回小冬的贴子了,就发此专题

实在没想到小冬的心态会扭曲到这般地步

一个如花的青年人就这么被一段无疾而终的阴暗爱情给毁了

我啥话也不想多说:小冬,其实是毁在自己的手中

第一:你明知道你想交往的人是有多个朋友的,不是啥纯种,你想赌你在他身上能得到你想要的真爱,结果不是你想要的,所以你要愿赌服输

第二:3年才见一次,你们能有啥多深的感情?一张车票也买不起吗?就这么忙?也许你用了真心,但真爱是要互相的,你一头执着,是你的事,你说那人没把话说明,在你的文里,我知道那人说过,是你沉迷了……而且我自问,若我交的朋友和我三年见一次,我能守得了这么久的节吗?我能做到忠贞如一吗?答案很现实,不能和我经常见面的,我根本不会找。三。两个月见不到一次,我找来干吗?当心里的摆设吗?我在没时间,给他订车票机票的时间是有的,这点实力也没有,搞啥子异地恋?明的找罪受啊,我去不了,他可以来,最重要的是隆冬的那个朋友似乎条件和身份还很不一般,他三年不去看你,其实早已说明了一切

第三:我总在想,隆冬是封闭了自己的心呢,还是后来在没碰到稍好点的人呢?或是对感情绝望,以至于再不敢去相信还有好男人看上他?没人会要了?也许尽不是,也许尽是,但我肯定的是,隆冬这样的心态,大肚弥勒佛可能也不敢接近的,记的那个染病的凤凰最后还能涅磐,知道珍爱自己,我不明白隆冬如此失恒失态,到底是啥原因。一个处,几夜情,或一些破碎的甜言蜜语?就可以让自己变形得放弃自己?

祥林嫂已被冰雪埋去,我真的不希望在中同看到一个隆冬嫂

痛心的问一句:隆冬,你没人要了吗?竟甘愿沦落到如此境地?

惜哉,隆冬

评分

飘风 + 2 + 2 胡子叔 你凡心未了 还是还俗吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 16:49发布于 05-29 16:49 较早前
太久没来了,忘了密码

晕晕的,发个新帖

语气稍重,用心不坏

善哉善哉

QQ

[ 3楼 ]
擦…记性不好当初就应该设个简单点的密码
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
就让他疯狂吧,像疯狗一样的疯狂。

那块老骨头上貌似还有些已经发霉的臭肉,隆冬这条疯狗必定会逐着臭味恣意妄为的把玩,直至那块骨头风干了、朽蚀了,然后再用自己的青春陪着一起腐烂、下葬。

狗和狗较劲,谁也挡不住,问题是谁先成为疯狗。

评分

飘风 + 2 + 2 语不惊人死不休

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我在想象冬冬看了这帖子会摆出一副什么表情。

一方面,要装作若无其事,表现得愤世嫉俗;

另一方面,孤单的舔着自己的伤口,想要追寻爱,却不敢去想象。

于是,又开始桀骜不驯,开始叛道离经。

如此循环,如此自残,却找不到出路。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 6楼 ]
嘿嘿!阿朝出狠话了,言辞之激烈在我之上。不过出手没我狠。但愿冬冬能悟良苦用心。真有种远水救不了近火之感!

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 夜色中年

用心良苦,希望他能明白过来。

悠着点,力的作用是相互的。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]

笑一笑,就过去了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 9楼 ]
谢谢7楼提醒。真的希望同人们有一个脱俗阳光的心态,以证实同人并不是扭曲变态。放心吧,弹力会出现的。纵观他帖内思想,我觉得他有对真情实爱的渴望,但不排除他心底对那人光环人生的仰慕,希望得到他光环的笼照,希望眷偎在他的光环底下来满足他那颗虚脱的心态。这不是真爱,这不是纯洁。是扭曲,是一种自己不敢正视的懦弱狭隘。看似他中间玩笑嘻哈,实质是一种自嘲硬撑,我早就说过。他不敢看到自己心底那点世俗需求,他就走不出现在的疯狂。请愿谅我的直揭。以后不再参与隆冬的纠结。也请隆冬以宽容的心态来待我一惯的毫无遮拦。

[ 10楼 ]
太久没来了,忘了密码

晕晕的,发个新帖

语气稍重,用心不坏

善哉善哉

胡伯 发表于 5-29 16:49

想笑,真是年纪大了呀