快速注册|找回帐号|登录帮助

2468| 9

不同的歌曲诠释不同的结局。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
如果你正在沐浴唯美的爱情,那就叫《the greatest love of all》 ,或许你还在迷茫与挣扎,你应该《save me from myself》。虽然结局有是并不完美,至少去经历,但是一切都《all out of love》了。〔不同歌曲,不同结果〕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有没有适合我的呢? 没有喜悦,没有忧伤,没有迷茫,没有挣扎,没有积极的去追寻,没有消极的去怨恨。就像夜深人静的时候,一个人走在路上,踏着月光,心中淡淡的憧憬着黎明。守着两个人的生活,一个人过。

我.........好像成了行尸走肉的了。

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 灵异塔罗

第二首没听过

Whitney一直都是我的最爱

all out of love,那是我从没有过的状态--非指爱情。

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 二手幸福

Canto de Andar--Luar na Lubre的歌

QQ

[ 5楼 ]
对了,那首歌应该叫做Greatest love of all

QQ

[ 6楼 ]
其实不同的心情听同一首歌也会有不一样的感觉
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 7楼 ]
同一首歌在不同的时候听,味道也不一样。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 16:39发布于 05-30 16:39 较早前
回复 2# 二手幸福

有啊,迟到千年。嘻嘻!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 16:43发布于 05-30 16:43 较早前
回复 5# allen123

其实叫什么随便啦,关键是用什么心情去听,反正每次带给我都是感动。那至高无上的爱。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-30 16:45发布于 05-30 16:45 较早前
回复 6# walk2237

干嘛不用平和的心态去听呢?其实伤心时不应该听音乐的