快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 7

流泪的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次去相亲还真不知道是看女方,还是看丈人.他对我的印象特好.我对他也有不错的印象.他没有儿子,这让我感到和他有一种亲近的感觉.这已经是多年以前的事了.

最近,丈人住院,理所当然是我护理他了.其实我倒没奢望什么,倒是处处不让老丈人难堪,哪怕是他要尿尿什么的,我都自动避开,但是老丈人心胸豁达,一点也不在乎这个.第一次要小便时便让我给他解裤带,还是躺着的,当时倒是我窘得要命,我几乎不敢看他的JJ,眼角余光还是感觉到他的那个地方很漂亮,长得很壮实,我下面就有感觉了,是夏天,唉,那个地方立刻就鼓了起来,你看这有多难堪!还好老丈人没看到什么.后来还有好几次,我都亲手抓着老丈人的JJ小便,他不在意。他早就把我当成儿子。

我后来就有一种流泪的感觉……

[ 2楼 ]
,呵呵...这个感觉一定很幸福,羡慕ING!!一方面可以尽孝道,另一方面可以满足多年积压在内心的欲望,可谓是一石二鸟,一举两得!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
看来楼主还是"好人"一个的,哈哈,顶了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
羡慕啊,流口水ing

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
自控力还得练练.

[ 6楼 ]
理解你