快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 5

不想让您看见我流泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
给你笑脸/给你欢颜/给你快乐/给你温暖/给你阳光灿烂/把美好的一面呈现在你面前/真爱不容易/坚守好难/漫漫长夜孤枕眠/漫漫路途形只影单/我不是圣人/我不是神仙/我也痛苦/我也孤独/我也伤感/酒醉了谁人送回还?/情付出谁人来埋单?/不想让你看见我流泪/一切的痛苦一切的风雨独自担/我不想浪费有限的生命时间/我不想挥霍美好的爱恋/我不能搭乘廉价的任何人都可以上的公共汽车/我祈祷上帝给我多一点有限的生命时间/带着我的爱/一起乘座爱的专列/驶向人生的驿站/生命的终点/

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
可不像个老家伙写的哦!哈哈!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
先占沙发,再补上:还不错哦!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 4楼 ]
天命,哈哈哈哈

[ 5楼 ]
回复 1# 十堰健汉

写得很好

QQ

[ 6楼 ]