快速注册|找回帐号|登录帮助

2876| 8

[原创] (心情日志)思念一个人的滋味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
夜暮降临,一个人来到大街上散步,看着过往的车辆,行走的路人,却找不到自己的方向。我要去哪里?一个人站在原地徘徊,在拥挤的人群中,却没有我的方向?

蹲在车站前,一根接一根的抽着烟,在等什么?在盼什么?在想什么?完全没有了头绪,

一切混乱的场面在我的眼前晃动。重温往事,没有那般甜蜜了,我爱的人,不爱我;不甘心放弃,只为真心远处的你是否能感受到我的寂寞和孤独……

也不知道走到哪里了,耳边传来了我最近刚学会的一首老歌:巫启贤的《思念谁》,我放慢了脚步,认真的听了一篇——你知不知道,思念一个人的滋味,就像喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪;你知不知道,寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁;你知不知道,痛苦的滋味,痛苦是因为想忘记谁;你知不知道,忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己坚强面对;你知不知道 你知不知道 你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁……这样的结局有点惨忍,只想有心去爱我爱的人,而偏偏爱不起,既然爱了,就不怕伤,笑过,哭过,只为寻一份真爱;既然放弃,就不怕痛,吵过,闹过,只想你的爱在我身上……

放弃了,我们做朋友,最好的朋友,因为我不甘心,心里面的你无法消失…….

禁止发言

[ 2楼 ]
路过,飘去影无踪……嘿嘿
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
支持!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
思念是一种病 让人心如刀割

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
酸甜苦辣是生命中必备的调味品。不会一直酸,也不会一直苦,各种滋味你都会感受到的。好好珍惜这些滋味。

QQ

[ 7楼 ]
啧啧

[ 9楼 ]
时间会抚平一切