快速注册|找回帐号|登录帮助

3805| 27

[心情随笔] 醉酒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不喝醉,似乎已经好久了。我是个喜欢喝大酒的人,要么不喝,要么就喝好,喝倒。今天不知道怎么的,想喝酒,也许最近太累的缘故吧。从前,不认识他的时候,很鄙视借酒浇愁的人。因为在那之前我从来都只为快乐喝酒,酒是用来高兴的,不是用来为哀伤买单的。在从他那个城市回来,有半年到一年没喝酒。这中间得罪好多人。朋友,兄弟,有身份地位的人。记得最惨痛的一次,是和一个外地来的人,我是被人找去作陪的。本来是为了安慰我,让我跟着热闹下,别一个人闷着。结果我不喝酒,那个人就说,你这朋友怎么这么不给面啊,那天闹的很不愉快。到现在还记得,还被朋友挖苦。

是啊,为什么不喝啊,可是,就是不想喝。最后一次喝酒,是和他再起。他点了小吃了,好几个小菜。两个人,依人一斤酒。小口啜饮。喝的是个意思。那以后,就在没喝过酒。看到两个人在那么大小的方桌上喝酒,心里都痛的抓心。是啊,我也这样的喝过的,和我最爱的人。

明天还大半天工程就忙完了,终于忙完一个阶段了。这段时间很累,总是对工人发火,昨天还差点动手打了人。如果不是人拉着,我想,大概会发生流血时间吧。流吧,中国人有的是,连我也是。

人这一辈子,想想也真快。一年,没觉得怎么样,春夏秋冬就过去了。新的一年就又来了。现在连媳妇都没有,孩子从哪出来呢?真想找个人女人啊。不是玩够了,是玩累了。

这样的夜里,不知道他在做什么,回家了没有。夏天来了,他的脚还是会爆皮么?他每天要走哪么多的陆,会很辛苦么?

唉,喝多了,还真是难受,眼睛不受使唤了。手也不愿意动了。想去洗澡,却怎么也挪不懂步。累呀,真累呀。心里的累,却比肉体的更疲劳。

睡了,要是有个人守在身边,抱着,搂着,一起睡,多好呢。明天还要早起,朋友们都休息吧。给爱情放个假,让新自由飞翔下
只顶我喜欢的帖子

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-02 22:10发布于 06-02 22:10 较早前
不洗了,累,眼睛都睁不开了。心却还不想睡,想很多事,很多事
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也好想醉,让自己沉沉的睡去,什么都不用想.......

[ 4楼 ]
想喝,但不胜酒力,喝一点就找不到北了……

[ 5楼 ]
隆冬,你抑郁了…

你真的抑郁了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我用自己的血来为醉酒埋单,现在脸上两道巴,感觉特英雄气概
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
我可以理解隆冬为什么会心中充满恨,可是却难以想明白为什么隆冬会恨得如此高调。抓耳挠腮苦思冥想得出以下两个理由:

一,隆冬其实并不是很恨那个中年。面对自己曾经的最爱甚至有可能是一生的最爱,即便是他做出了如隆冬所说的欺骗行为,试问大家会有多恨呢?当然这个问题见仁见智,每个人的情况都不一样。扪心自问,我想我会有些恨,会有些怨,还会有些无奈和其他的情绪,想要大恨,恐怕难以做到。其实很多时候并不一定说有多少爱就会有多少恨。透过隆冬疯狂的发帖回帖歇斯底里的仇恨呐喊自毁形象的语言发泄,至少在我看来,隆冬不过是想借助语言、环境以及大家对这个故事的交流互动等等工具来增加自己的仇恨,来强化自己的报复心理。试问,如果是真正的恨,痛彻心扉,是这么容易说出口的吗?所以,隆冬是怕自己不够恨。

二、隆冬的内心是胆怯的犹豫的。不要告诉我隆冬天生就是铁石心肠,至少他说他曾经爱过。不要告诉我隆冬因为受了一次伤害就变身成为冷血杀手,我们都知道,真正的狠角,从来都是少说多做甚至不说只做。其实隆冬自己也害怕也犹豫,毕竟两败俱伤的后果正常人都不喜欢。或许隆冬压根都不知道该怎么办,一个阳光少年突然转行做一个坏人怎麽的也应该有一小段实习期吧。所以隆冬才在这里洋洋洒洒喷出自己的仇恨,试图通过巨量的文字发酵来酿出一杯烈酒,无非是要酒壮慫(抱歉,不记得该字怎么写了)人胆罢了。

以上完全是个人瞎猜,如果猜中,纯属巧合。

[ 8楼 ]
晕,刚才的回帖怎么没发出来呢,是在审核吗?奇怪

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:01发布于 06-03 05:01 较早前
我也好想醉,让自己沉沉的睡去,什么都不用想.......

南风知我意 发表于 6-2 22:31

我倒是醉了,可是却好像没睡着一样。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:02发布于 06-03 05:02 较早前
想喝,但不胜酒力,喝一点就找不到北了……

sczone 发表于 6-2 23:46

这有什么难的,我酒量也不好,但我知道北在哪面:北在东面!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:02发布于 06-03 05:02 较早前
隆冬,你抑郁了…

你真的抑郁了。

炼狱中的男人 发表于 6-3 00:19

没有哪片天空会一直乌云密布

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:04发布于 06-03 05:04 较早前
我用自己的血来为醉酒埋单,现在脸上两道巴,感觉特英雄气概

小鱼钓猫 发表于 6-3 00:22

别说什么埋单,就是那么回事。大打可以怡情,小打可以养性。我一头的疤,除了让我看起来像个社会人,像个痞子之外没感觉有什么气概。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:04发布于 06-03 05:04 较早前
晕,刚才的回帖怎么没发出来呢,是在审核吗?奇怪

qidan313 发表于 6-3 00:44

比较慢吧,要感谢管理的认真工作。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-03 05:13发布于 06-03 05:13 较早前
我可以理解隆冬为什么会心中充满恨,可是却难以想明白为什么隆冬会恨得如此高调。抓耳挠腮苦思冥想得出以下 ...

qidan313 发表于 6-3 00:38

呵呵,这么小的事,还让你抓耳挠腮,要是累死阁很多的脑细胞我可就罪过了。我只为和我上床的人负责,真要把你累个好歹,我可管不了。其实你想说的话可以简单点的。

一。你可以说我在炒作或者说,咬人的狗,都不叫。二。其实我只是说说,我没那本事做什么,过过嘴瘾。

你想说的就这样,对不?看的我想笑。不想多做解释,简单说说吧。恨和爱似乎是前后关系,一个前一个后,前一个爽了,后一个就只能承受了。再说,话重一点,你以为你是谁啊,我会借你来增加自己的仇恨?你有这分量么?而且,我要的不是两败俱伤,是我死,或者他生不如死。

所有的事情都是在变化的,不管你怎么不想承认和接受。阅历,经历会让你变的更成熟,如果这也算是实习的话,那人真是一辈子都在学习了。

抱歉,你一个也没猜中。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 隆冬

你还没崩溃,早呢!

QQ

[ 16楼 ]
以前的我,心痛时就喝酒。

现在长大了,知道醉酒什么也解决不了,只会浪费我们的时间。