快速注册|找回帐号|登录帮助

2714| 22

醉酒之后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天被激了,一杯55%白酒就直接一口灌下去,继续慢慢又喝了一杯,后面还喝了几瓶啤酒,结果快垮了

不过本人喝酒不管怎么样,不会闹不会吵更不会哭,会吐但会自己处理的吐,很安静,就头疼

喝得多了,然后一个人下楼走走,给他打电话,结果不方便

才发条短信

突然电话来了,我还以为是他呢,结果不是,是另外个叔叔

我怎么这么幸福,又突然觉得奇怪,短短说了几句就挂了,我对那叔叔也说我才给人家打的电话,才发信息你就打电话来了,最后就只有谢谢叔叔了

就觉得头好痛,一个人在后面走着,同学们走前面.......但手机还拿着发信息,可惜,从来没被受理过,悲呛死

突然发现啊,原来,醉酒也就这样子,没有什么可以去体验的

今天还赶好几个小时的汽车回来,悲呛啊

不过那激我的死党更悲呛,昨天到现在一直都是怏怏的

下次我醉酒了,我就找个素质帅叔叔好好睡上一觉,然后安乐死去......

就安静了,就不闹了,就超度了

一花世界,一叶菩提

吃晚饭,谁来陪我吃晚饭......

不来陪的我躲起来,画圈圈.......
欣赏彼此

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
阿弥陀佛,酒不是好东西,曾经因为喝醉失言,追悔莫及啊!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
下次我醉酒了,我就找个素质帅叔叔好好睡上一觉,然后安乐死去......

死都要想着这个。
Yep!

QQ

[ 4楼 ]
我顺着酒香而来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
自我安慰

[ 6楼 ]
人才啊!!

[ 7楼 ]
醉酒很难受的.虽说人清醒.但感觉天地都在转的时候也会很后悔喝那么多的..

[ 8楼 ]
喝多酒容易出糗

[ 9楼 ]
酒喝多了,真的好难受。

[ 10楼 ]
老大不小了,还梨花体。我喝醉印象最深刻的几次,1次直接送到医院,一次第二天醒来发现睡在……

第三次喝醉从椅子上摔下来,在地上躺了半小时,天气还特别冷……

QQ

[ 11楼 ]
酒喝多了不但傷心且傷身

QQ

[ 12楼 ]
支持

QQ

[ 13楼 ]
喝酒很容易耽误事情,太烦恼了!!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

QQ

[ 14楼 ]
路过

QQ

[ 15楼 ]
我记得 好像是 一花一世界 一叶一菩提 把 是不是我记错了!

QQ

[ 16楼 ]
从来不知道喝醉啥滋味的飘过
不想沉迷,却越沉迷的爱