快速注册|找回帐号|登录帮助

1527| 15

一入同圈深似海

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
“不做同志,退出同志圈”,说起来轻飘飘的很容易,做起来却很难。性取向是无法改变的,喜欢男人并非一种“爱好”,而是一种属性。不做同志了,那做什么去呀,做拉拉吗?

同志是条不归路,一旦你踏上了这条路,你就无法回头了。做人难,做同志更难,要做一位快乐的同志更是难上加难。很多同志都活得很累,很孤独,很痛苦,也很无奈,这或许是我们共同的宿命吧。很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说:“这是没有选择的选择。”

我想很多同志都是这么想的,包括我自己,有时候我会忍不住想:“如果我不是同性恋,我可能会活得更快乐。”从这个角度上看,我们似乎还是不能完全接受自己,换句话说,我们也认为同性恋是错的。

做不做同志不是一个人可以选泽的。我想如果真可以选的话,每个人都会选一条大多数人认同的道路,不是吗?谁都想逃,迫于各方面的压力,但能逃得了么,也许可以,但是几率是很低的。

这条路是穷途还是歧路?穷途因为我们所看到完美的结局太少。歧路是因为我们确实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样普适的真理确实需要经过内心激烈的挣扎。

究竟男人喜欢男人的什么?如果只为了那个jj或者pp或者机械的**感到满足的话,那我想做不做同志都没关紧要了。因为想获得这些很容易,花点钱哪都有。

但我知道多数人喜欢男人,绝不只为了那些,因为男人某些的品质,女人所不具备的天生的品质。

确实累了,厌倦了,那也只是一时的冲动想法,除非真的超脱不在五行之内。女人和男人的世界就一定比男人之间来的高尚?

所以问题的关键不是做不做同志,而在于是以怎么样的态度去做一个同志,吃饭,睡觉,工作,恋爱,谁都会就看其有什么样的条件,以怎么样的态度和方式去做好了。这话说的中庸吧。

老是想告诉自己自己也是伟大的,可是我想了很多天,怎么讲也讲不出来,后来我才知道,伟大的东西不是我的。不是所有的人都适合世界的万物,比如喜欢足球,但是未必会踢!同志也是如此,喜欢未必就能拥有。悲哀的东西将永远悲哀,我们活着也有我们活着的意义,注定的东西,我们要好好的利用,世界上没有什么是不会被改变的,好好的善待自己永远都不会错!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对,这就是生活!

一入同圈深似海!做同志难,可是不再做同志更难!

当生死放在面前时,不会那么害怕,最可怕的是,在期待生与死的时候,而它不会来临的这种痛苦!

我们应该好好的活下去,在一段时间里,我们会找不到生活的方向,更好的说是精神上的支柱吧。那就要对自己好一点,就把自己当成自己的支柱,好好生活!

(来源:乐讯)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我想问一下, 怎样发表文章阿

[ 3楼 ]
想写点东西却不知道怎样发表, 知道的同学给我发短信, 个人故事

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-07 15:40发布于 06-07 15:40 较早前
你去哪个板块上面有发表新贴,点击之后,上面是标题框,下面写你的内容!很简单啊
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
写的不错

[ 6楼 ]
回复 1# 倾听海的声音

阿弥陀佛·善哉善哉·施主果然非同凡人·

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦·阿弥陀佛·善哉善哉

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-07 16:27发布于 06-07 16:27 较早前
回复 6# gaolin6851

过奖过奖…贫僧只不过是偶看某站真经,特闲来无事就此转来!贫僧并不是什么高人?施主的话到是让俺思考一会儿……嘻嘻^_^
е

[ 8楼 ]
世上本无圈.只是施主心中有圈而已.

看到大家都在说退出GAY圈什么的.看得我是莫名其妙.是GAY就是GAY了.难道说你今天心情好就当GAY,明天心情不好就直男?

是GAY就是GAY啦.对号入座.找到互相喜欢的,那就皆大欢喜.如果没有那就继续再找.

QQ

[ 9楼 ]
看了真的很感触啊!我们这类人真的好孤单,好难过啊。
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
下辈子还做同志 做帅哥

QQ

[ 11楼 ]
累了,为什么我们还要去坚持,就因为心底的那份难以用语言表达的感情,

那是一种没有来由的触动,既可以让人喜极而泣,又可以让人欲哭无泪。

如果它能发出声音,那声音一定是微弱而固执的;

如果它能行走,那步履一定是蹒跚而执著的。

可是它无声无息,短暂的刺痛,还没有伤口。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 12楼 ]
一入江湖 难回头! 同志路就像条不归路吧!

[ 13楼 ]
你走你的过街天桥,我过我的地下通道。

[ 14楼 ]
这条路真的是不归路也...

QQ

[ 15楼 ]
同感。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 16楼 ]
属性点隐藏,然后保存。