快速注册|找回帐号|登录帮助

2162| 23

暗恋的滋味好不爽,啊啊啊啊啊啊!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
每天我都等着他下班,每天只是为了多看他几眼。因为他家门口刚好有自来水,每天等到他快要下班的时候,我就故意在自来水那里洗东西。今天又等到了,他每天下班做的第一件事情就是把衣服脱了,就穿个大短裤,因为天气比较热嘛!我也每次在自来水那里假装洗东西,就是为了看他,偷窥他!他真的好帅好帅,好有气质,50多岁。长的像我喜欢的一个演员-曾江!他每次把衣服脱了,我就眼前一亮,他的那个奶子黑黑的好大好大,裆部也很雄霸的样子。真受不了那种诱惑,真想上去捏捏,吻吻,真Ta ma de想上去把他%#………!可是又不敢,唉!真痛苦,他也是一个人住一个房子,也是外地人。有时看到他一个人在那看电视,真想过去和他聊聊,但是又不知道说什么?他有时也看我笑笑,心里蛮开心的。唉!暗恋的滋味真不爽,真痛苦!有时真想上去说:我喜欢你,但是又不敢!怎么办呢?大家有过这样的经历吗?说来听听呀!

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 02:37发布于 06-08 02:37 较早前
现在还在想他,都睡不着觉。我究竟是哪辈子造的孽呀?真晕死……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
暗恋是美好的~~ 慢慢来吧 加油
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
一个人住,那下手的机会多多的。
Yep!

[ 5楼 ]
怎么快点涨经验啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
一切从平淡开始,先问候一下,慢慢聊熟了再试探
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 7楼 ]
楼楼你光想着他的奶头和裤裆当然会痛苦了

想想如果你真动手了他把你给扔出去,你就清醒了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,也是一段美好的回忆呀!时间久了就会变淡了!
平淡是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
搂主看看那篇小说:我搬倒一个警察!我想喜欢就和他多说说话,熟了在做进一步行动!哈哈
е

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 12:48发布于 06-08 12:48 较早前
楼上说的不错,可是真的不知道该说什么?他看起来话也很少的样子,很斯文。他要是被我搞上了,然后就……嘿嘿!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
他看电视的时候你去他家,说你家电视坏了,在你家看会电视问他介意不介意,答案当然是不介意。然后聊`````` 给你想个开头,其他自己在想``

◇﹏尨↘太子、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 14:13发布于 06-08 14:13 较早前
楼上谢谢你,你这个主意不错,谢谢。还有什么杀手锏吗?说说吧!呵呵…

[ 13楼 ]
俺家的淋浴坏了(或者今天没办法洗澡),可以借你家的一用吗?为了节约日益紧缺的水资源,干脆咱两一块洗吧~
头像是本人

[ 14楼 ]
暗恋是最省钱

最省力

最省时一种超乎BT的恋爱方式

楼主

你暗恋他

真不管“ta ma”什么事!

所以我觉得你还是把那句“ta ma de”去掉比较合适!

[ 15楼 ]
哇!楼主好幸福哦!

◇﹏尨↘太子、

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-08 15:51发布于 06-08 15:51 较早前
回复 13# 白野威

我们这里没有淋浴呀 没办法 !老兄,你太猛了 呵呵 这么直接啊 哈哈~~~!!!