快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 7

关于梦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
就在前几日我突然做了关于他的梦,梦到我和他如平日般紧紧相拥躺在一起,如平日般亲切言语

可昨夜竟然又梦到他了,梦中,我隔着马路远远望着对面楼上他的背影,他似乎也看到了我,只是他故意躲避着我的视线一直没有转过身来;当我和他在马路上迎面走过时,我们没有说一句话,他甚至没有看我一眼,我们就这样擦肩而过,如陌生人一般……

令我不解的是,我已经2,3年没有做过什么梦了,这段时间以来更是很少想他,很少去想有关他的任何事情,为何突然会连着2天做有关他的梦

上小学时曾做过一个古怪的梦,至今我都记忆深刻,甚至梦中的情景和画面都历历在目,每每想起都会心里发凉。小学那时,有一个从小就一起玩的表哥,可有一天他不幸出车祸没了,从那以后我天天做关于表哥的梦,梦里都是和他一起玩耍,可其中有个梦甚为古怪。梦中,我和他一同蹲在一个水渠旁玩水,我在水渠上头他在下头,一会他脸突然转向我,朝我笑,还向我招手,叫我过来和他一起玩,说我们离的远了就玩不到了,我说我就喜欢蹲在这里玩不想过去了。这时我也突然从梦中醒了,这件事我从来没有和家人说过,一直藏在心里,但我只要每次想到这个梦心里都会不舒服。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你做的梦好恐怖,让人无法想像!教你个好办法不会做恐怖的梦,就是不要把手搭在肚子上,要是放在肚子上的话那就会做很恐怖的梦,不信你试试!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 01:34发布于 06-10 01:34 较早前
我现在很少做梦了,恐怖的梦现在更没有做过了,都是小时候才经常做梦
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
某日梦见一个老头诱惑我,在我意兴勃发时,突然一个女的来qj我,我登时就软了。

超级诡异的梦,似乎预示着些什么。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 02:54发布于 06-10 02:54 较早前
回复 4# woaidaddy

预示你以后会ED吗?

QQ

[ 6楼 ]
日有所思夜有所梦

[ 7楼 ]
日有所思,夜有所梦,...你有艳遇了,嘿嘿

QQ

[ 8楼 ]