快速注册|找回帐号|登录帮助

3416| 43

长的不帅和没钱的就不要混同志圈,最终受伤的还是自己!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
现在现实就是这么残酷,你要是没点“本钱”很难在同志圈里混的。虽然有很多人肯定会说内在美比外在美更重要,但是现实生活中的一些老头还是喜欢长相帅气的或有钱的。但不是全部的人都是这样,只有极少一部分人喜欢内在的东西!像我这样没钱没脸蛋的,最终受伤的还是我们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我算不得丑,也不见得穷,似乎还有点内在,所以我不会受伤了。

QQ

[ 3楼 ]
此地不留人自有留人处 幸福不必强求
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 长清小海

最关键的问题在于似乎找不到长得又帅又有钱的……好不容易有了也因为性格不合分手……唉人生啊……

[ 5楼 ]
确实颇有感触...

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
所以 但凡看开的好^^^

[ 7楼 ]
那我还是比较庆幸的哟!占了其中一样

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
俺有很多钱,俺长滴也慈眉善目滴,心眼也挺实诚滴,可俺怎么就是一直形影孤单呢? 莫非是钱闹的?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 19:28发布于 06-11 19:28 较早前
朝叔,可能是你的要求太高了点吧?呵呵…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不帅不是我的错 只是意志让自己坚强的活着 装作什么都没看到····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······