快速注册|找回帐号|登录帮助

4148| 48

没经他人允许乱发照片的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
在这里不是指责谁?自己也没有那权利去说谁?只是想说说自己的看法!作为同志喜欢看帅哥帅叔的照片是正常不过的事情,但是没有经过对方的允许就发到网上是很不道德的事情……

也许会有人说:谁叫他给我发过照片了我喜欢我就发!如果是这样的人觉得是不值得交往的!连基本的道德和尊重他人都不懂得?那谁还会去相信你信任你??也或许是你一时冲动,只想满足一下心里的虚荣心?在大家面前炫耀下你认识或弄到的照片里的人有多帅?但是你又为他人想过后果吗?你的一时冲动贪玩或许对对方造成很严重的后果!!!

一个巴掌是拍不响?如果不给你发照片也许就没有任何问题存在了?但问题是:那些中年人也是人他有找寻情感的权利!给你发照片是信任你,也不管你们能否走在一起?都要去尊重对方!不要拿别人的信任不当回事?乱发别人的照片!那样会无意之中伤害了别人,甚至比想象中更严重!

好奇心会害死人也会害死自己!同样不道德的行为对自己也不见得就会好哪里去?……

有的人总说中年怎么怎么样?

那试问一下:某些年轻人所作所为就不让人去深思吗??

行走在同志这条路本身就很难了,不要因为某个人的行为,而影响了其他优秀的同志或给人更多一种眼光和思考去看待同志!

我也聊过很多中年人也看过不少照片,但都是看完就删除了,再帅再喜欢也不会不经允许去发到网上,这是对自己对别人的尊重!也是做中国人的最基本道理和礼数……

有些有头有脸有地位的同志,在这里提醒一下!交友慎重!

不要轻易相信谁?看清一个人再做决定!!

还有年轻的我们做好我们自己,用心去对待一切!自然也会遇到自己的幸福,不要做那些让中年和同龄的人都看不起的事情?做人还是低调的好……

最后:个人想法能接受我的观点最好,不接受当我放屁……

还有随便拍砖…………

评分

最爱的人 + 6 + 5 以后中同上不会再有我发的照片帖子了
朝夕相伴 + 8 + 20 俺的观点和你一样
爱情乞丐 + 5 + 5 支持

е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
强烈支持LZ,鄙视不经他人允许擅发照片的人。`

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
尊重他人,严于律己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
很对啊。可惜我从来没对谁要照片。呵~
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 5楼 ]
严于律己,道德做人

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 倾听海的声音

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 朝夕相伴

我猜大叔也是射手座的,对吗?

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
回复 7# 爱情乞丐

怎么突然问起星座来了? 我对星座不是太了解。

那你为啥猜我是射手座的?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

您的个性签名“无头无脑无思考,没心没肺没烦恼。” 写的好像我,哈哈,所以我猜你可能也是射手座的。哈哈。阳历11月23日~12月21的是射手座。

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
回复 9# 爱情乞丐

哦,看来你对星座有研究啊。我5月2日的,不知道什么星座的。

不如你另外开个帖子,专门谈谈星座吧,我也学习一下,别在这个帖子里把人家的话题扯远了。呵呵