快速注册|找回帐号|登录帮助

8920| 50

[衬衫正装] 我喜欢的类型——河南建业集团董事长兼总裁

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
刚才浏览网页看到他的照片,第一眼就被深深吸引,于是就搜了几张他的图
发出来一起欣赏,大多数是正装的,所以在发帖分类选衬衫正装,还希望版主手下留情!
喜欢的就留下脚印,不喜欢的就点右上角的叉叉!、

人物基本信息
胡葆森,1955年6月出生于河南濮阳县,1973年底毕业于濮阳县第三中学,后回原籍插队劳动;1976年10月被录入郑州大学外文系英语专业学习,1979年11月进入中国纺织进出口公司河南分公司工作;1982年7月被派往香港工作,其间曾担任香港和国内多家企业重要职务。1991年在港创办企业,经营房地产业务;1992年开始回河南投资。
中文名: 胡葆森
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 河南濮阳县
出生日期: 1955年6月
职业: 房地产
毕业院校: 郑州大学外文系英语专业本科

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
超喜欢

[ 3楼 ]
两个都喜欢。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 21:47发布于 06-10 21:47 较早前

没发全,继续发,希望大家喜欢!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 22:27发布于 06-10 22:27 较早前
继续贴完!!

x

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 22:33发布于 06-10 22:33 较早前
继续

x

QQ

[ 7楼 ]
1楼的第二张图好像贴错了吧,不是一个银,呵呵。

老胡不错,人挺精神。观摩就好。
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
两都不是我喜欢的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-11 00:29发布于 06-11 00:29 较早前
1楼的第二张图好像贴错了吧,不是一个银,呵呵。

老胡不错,人挺精神。观摩就好。
胖子老公 发表于 6-10 23:07

是啊,发完才发现这个问题,又不能修改主题!

QQ

[ 10楼 ]
是啊,发完才发现这个问题,又不能修改主题!
海口同志 发表于 6-11 00:29

呵呵,不打紧,不打紧。有图看就好了,楼主小友辛苦的说。
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html