快速注册|找回帐号|登录帮助

1471| 16

[情感倾诉] 这到底是不是幸福?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识他,真的很意外,我们的相识完全是一种缘分。

他40多岁,已经结婚了。从认识到现在他对我都很好、很好……我经常去他家里,也经常在他家过夜。每次去他家,他都会做很多好吃的饭菜和煲好汤等我。每次吃饱后他就会自己收拾,叫我坐一边上网。每次收拾好后,他都会削好水果,拿给我吃。平时他也经常陪我出去逛街,买东西……他经常跟我说:“我很担心你学坏,担心你还有别人。”我很爱他,所以我QQ也只有他一个人,他也是知道的。他也经常带我去见他的朋友,亲人。(他老婆除外)

唉。他对我那么好,为什么我却一点都不开心,而且还很害怕,害怕失去他呢?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
失去的終究還是會失去,當你失去的時候請不要把他逼的太緊....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 3楼 ]
为什么呢?不懂,珍惜吧
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
如果这不是幸福那请问幸福是什么?

[ 5楼 ]
人要学会知足!

[ 6楼 ]
幸福就是世界充满爱?

[ 7楼 ]
处到这样子的,只要你不逼他离家,不做很过份的事

应该就不会出啥风波了

哈哈

你的心情叫患得患失

快乐享受你家老头的疼爱吧

若你还有不踏实

只能说你家老头的长象,不是你特别喜欢的

所以你心里在萌动,在幻想那个最合你心意的人出现

哈哈,知足者常乐吧

只能送你这句话

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
没尝过切肤之痛,哪能懂得幸福?

他给你的起点太高,一下子就满足了你,你就没有幸福感。

[ 9楼 ]
和有家的人相处成这样就不错了,祝福你

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
其实是很正常的想法,每个人都有占有欲,都想自己喜欢的人能够独自享受而不是跟别人分享。正因为这样有时候也未必是件好事,容易产生怀疑,不信任对方。把自己的心学会放大些吧,是你的终究是你的,不是你的抓的再紧也不是你的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
真的很幸福了。够人羡慕的了,不过你的心情我也有过,过会就会好了,祝你幸福。

[ 12楼 ]
就是

[ 13楼 ]
小胡说得没错了。我觉得你现在需要的,并不是患得患失的心态,而是静心安心地享受已有的幸福,再给他体谅和关怀,我想你们会更加幸福快乐的。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 14楼 ]
同意楼上的看法。

[ 15楼 ]
跟我的一样,不过我对我那位没那么多要求,我知道他的底线是不能妨碍他的家庭!

[ 16楼 ]
心理在作祟!!这就是心魔吧