快速注册|找回帐号|登录帮助

4663| 28

[心情随笔] 老家伙喜欢世界杯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一直搞不懂为什么大家都喜欢篮球、足球这些运动,更不能理解那些球迷的疯狂。

静,静态的世界。只有思维在活动。

又不是小说中魔法与剑的时代,运动成为竞技实在是太无聊。

人类被给予了肉体与灵魂,得以存活。灵魂是什么?思想?精神?

明显思考探讨这些更有趣。

肉体根本没有办法突破常理,很脆弱。这个世界明显青睐于后者。

为什么要喜欢?

愤怒与失落,两种不好的情绪。

老家伙对世界杯的喜爱,超出我很多很多吧?

哈哈,真是落魄。居然因为这种事情吃醋。

“你现在在他心目中连个球都不如了。还一天到晚老家伙长老家伙短的。”

突然想到这句话,有点不舒服。很刺。

尽管老家伙在我的理解中是很生疏的称呼,因为通常对不喜欢的陌生人我会称呼那家伙。

我知道那个朋友是为我好,但这个打击还真是命中核心。

他也许对我连喜欢也算不上了,或许已经有了别人一切的一切都只是借口?

那个真相,永远是我不会去相信却又怀疑的。

我们之间也许真该结束了,不仅他对我,我对他也变了。 结束,两个人同意才可以。

以前会怀疑,但现在已经彻底不相信。

如此,我会放弃吗?

哈,还是没办法。我的执念,需要你来粉碎。

等待的过程里,最难的不是新的诱惑,而是质疑过去,给自己找个借口。

很不巧,我是个偏执的家伙。

老家伙,看到了吗?这是写给你的,看不到的话也就毫无意义了。

如果是想用7年这个时间把我吓走,那你成功了。我走到边界处。可能随时离去也可能7年之后回来。

男人是喜欢承诺的生物,特别是年轻的男人。别太当回事。

可能我多此一举了,你本来就没把我当回事。

如果有可能,将来我一定要发明一种可以删除记忆的东西。

把你删除。

[ 2楼 ]
你也太霸道了,难道想把别人的爱好栏里也填成“你”?
别再想他还爱不爱你这些没用的.俺老大曾告诉我他要的是生活,所以你还是对你的老家伙付诸行动吧.
如果俺老大在看球,俺就给他端端啤酒按按摩,再偷吃他豆腐~
第一次意淫俺老大,脸都红了,哇哈哈哈~
头像是本人

QQ

[ 3楼 ]
承诺这样兑现的时候才有价值
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
世界杯正狂热呢

[ 5楼 ]
看看就好,等那天俺们国足也进了,我肯定忘寝废食得看

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
我们国足啊 象02年那样 还是不去丢人现的好……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-13 21:34发布于 06-13 21:34 较早前
回复 2# 白野威

谁能保证我的行动可以换来期待的效果?

他又不是我人生的全部,虽然足够重要。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 8楼 ]
祝福楼主。早日找到属于自己的幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 9楼 ]
我喜欢世界杯!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
當你看到國慶節兵演時你是否會感覺自身熱血澎湃?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 11楼 ]
好啊,一起看世界杯~

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
德国4:0大胜澳大利亚

状态来的过早 不好的。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵,好像看不懂楼主的意思,才疏学浅啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 14楼 ]
很有激情

[ 15楼 ]
对足球无爱,

QQ

[ 16楼 ]
我喜欢足球