快速注册|找回帐号|登录帮助

1660| 10

原来,我是个以貌取人的家伙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当你看到这个标题,你一定以为我是个很俗的人,嘿嘿!没错,我就是…一直喜欢短发,嘴唇薄,(像温家宝,姜大卫,李幼斌那样的)身材170左右,对高大的男人不感兴趣,每个人都有权力选择自己喜欢的,(所以凤姐没有错,只是太自大了,)心里有种不甘心的声音,要我结婚,可是我喜欢的是男人啊,我喜欢男的,所以外貌不是我喜欢的,我又很不甘心,为什么不可以找个人好,又帅,温文儒雅的呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
追求太高,到最后得到的只是一无所有。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-04 00:40发布于 10-04 00:40 较早前
品味所有::这我当然知道,说说而已,又不是真要发生我身上

[ 4楼 ]
每个人喜好不一样

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
楼主跟我对身材的喜好一样,我也喜欢170左右的,不喜欢高大威猛的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
路过,顶下,每个人都有自己喜欢的菜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
第一印象很重要.

QQ

[ 8楼 ]
同志中对外表的感觉大多挺重要吧?毕竟交友后又恋爱的机会很少

[ 9楼 ]
嗯 也是个有理想的家伙

[ 10楼 ]
路过,顶下,

每个人都有自己心中的理想,追求的目标。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
模样当然重要哈哈。为什么不又帅,又温文儒雅的呢?个个都象1楼那样想,那又帅,又温文儒雅的都单身了。喜欢就好哈哈。加油
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。