快速注册|找回帐号|登录帮助

3004| 22

[经历讲述] 致命的短信。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和我BF认识快八个多月了。其中有以作客的身份去他家里小住,其实以前有一次在他老婆没在家的时候就有去住过两晚,第一次去的时候还好,因为之前他有带过他孩子和老婆过来我这里作客,也就等于说是认识了,过去了那边之后那时爱得是粘粘糊糊,因为他是经营农场的,所以总是会到里面去视察,结果我就紧跟其后,朋友都笑称我们是情侣,不过我们笑笑也就罢了,晚上的时候我们总是粘在一起说话,无话不谈,每天聊到12点钟,那里有两个房间他们住在另一间,晚上我们就偷偷地把门关起来胆战心惊地亲热,抱着,吻着,真是吃了狗胆 哈哈哈,连续4天一直都保持性生活后他就回房去睡,他妈的气炸我也,被我吼了好几次,呵呵,不过他脾气好总是让着我,可事情终究要发生了,一天晚上,我将手机放在他们的房间里充电,然后我们正在外面谈话,结果他老婆出来了说,唉,还很亲热还宝贝亲爱的叫唤,我当时也没怎么听懂,我就催他赶紧去睡觉怕是见势不妙,那晚忐忑地住了一晚,想着第二天肯定要挨批了,跑到厨房一看,他老婆已经起床了在开始张罗早餐,她说,***你那个短信是怎么回事啊? 怎么宝贝亲爱的叫来叫去的 ,啊 我五雷轰顶,该怎么办呐?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
无语……和已婚的就要千万的小心!

你们太大意了
е

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
露馅了,哈哈!我也不知道怎么办?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
连估带猜,总算看懂了意思,在别人家里,要警惕哦,不仅是对你,也是对他负责......我现在在我老爸家也是特别小心的

[ 5楼 ]
经营农场的?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
露馅是迟早的事

必须谨慎的好……

QQ

[ 7楼 ]
纸是包不住火的

想办法解决吧
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
[quote][/quote]

[ 9楼 ]
手机短信看后就要删,这是我的做法。两个人在一起,心里有对方,不在乎要用亲爱的这个称呼。凡事要低调,激情过后要冷静,这是已婚同志的处世哲学。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
是啊. 基本上我发给特殊朋友的短信都简单的不能再简单了.

[ 11楼 ]
看楼主的描述,那短信来的时候你们正在外面谈话,那说明那条短信不可能是你朋友发给你的,那怕什么,就说是老婆或者哪个小姐发的,有什么哦。

[ 12楼 ]
死定了,这事跑不了啦

QQ

[ 13楼 ]
。 凉拌咯~

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
楼主你是在线等吗?那么她老婆发现了短信之后你BF怎么处理了没说……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 15楼 ]
幸福,烦恼

[ 16楼 ]
[quote][/quote]