快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 12

[情感倾诉] 今晚真的好想哭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真的好想哭!眼泪在眼眶不停的打转,该死的眼泪。真忍不住了 为什么!原来你早已有所属,。原来我一直都是在自作多情!你知道吗?跟你聊天我真的好开心,你是我认识的第一个老伯。虽然我们只是在网上见过,虽然我们认识的时间才短短的2星期。但我发现我真的不能自拔。我现在脑子真的很乱,很乱...心!这就是心碎的感觉吗?呵呵,真没想到。第一次!我的第一次会是这样的结果。这个圈?..........看来我还是适合自己孤单一个人生活!感情我真的玩不起!哭过还是回家睡觉吧!呵呵.............................................................
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

[ 2楼 ]
LZ清醒点吧!中年基本上都是能找个跟他一起生活的,远距离的爱情是不可能长久得!!你的情况我也有过!为一个没有必要得人伤心不值得!!在说他也看不到!即使看到了 也不会心软得!!! 看清现实吧

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-15 00:21发布于 06-15 00:21 较早前
还是睡不着啊!一个人静静的听着歌,想得太多太多!心窗还是打不开,唉!
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
这种情况我也遇到过,人是慢慢长大的,祝你能找到你的爱人,加油!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
跑到楼顶,纵身跳下,那就是通望幸福的道路...
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!
匿名
[ 6楼 ]
匿名  发表于 06-15 02:13 较早前
眼中的泪早已流干了......现在心里正在滴血当泪流.....

QQ

[ 7楼 ]
我爱你可是说不出口 因为不该搅乱你的梦 你已经有了你幸福归宿 凭什么我还在这里奢求 ! 呵呵 心如刀割郑伊健 听听
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
喜欢结婚的男人是大忌!!!楼主淡定吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
还是年轻嫩了些. 将来不会再有这种苦恼了.

QQ

[ 10楼 ]
好好规划下自己的将来吧,缘分到了是挡不住的。

[ 11楼 ]
不是你的 就不要勉强 反复唱....

[ 12楼 ]
时间是最好的解释...

我也是过来人,我的泪早已流干了...

万事莫强求...

[ 13楼 ]
楼主。你别这样。我遇见比你更悲剧的事都有了。现在想了想也没什么。相信中年。但却不去期待
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定