快速注册|找回帐号|登录帮助

1854| 6

[青年找中年] 寻单身帅中年过一生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人老家山东青岛胶州。86年出生于东北黑龙江,中专毕业,现参加管理方面的工作。因家庭经济条件不允许,所以当初高考录取未能继续学业。春节即将过去,又要开始忙碌。在我的生命里,只有工作和生活占去了大部分时间,我从小就对女人没有任何好感,要和女人结婚是我绝对做不到的事。我希望对方是单身帅中年,不是已婚者、离婚不带孩子、感情专一、社会关系不乱、善解人意,打扮不另类不张扬(不留像郭峰那样的长发),成熟,稳重,健壮,30岁以上、175CM以上、65KG以上,没有犯罪的历史,不去同志酒吧和浴池,不做作,实事求是(好色、一夜情、骗子、谈钱,任何图某不轨的不要打扰。谢谢)。我平时工作很忙,很少上网,我一直渴望着一生一世的感情。也许你会认为自己长的不是很好,那也未必,我不喜欢太帅的,打扮有点夸张、另类的那种,朴质成熟的就行,我就是想要那种平平淡淡的、平常夫妻家庭的那种平凡的生活。让你过的幸福才是我最大的快乐。在生活中,难免有些矛盾与挫折,无论多大的事情都要坚持下去,要知道幸福的生活需要更多的勇气和坚持。失去的容易,得到的难。我想你应该知道为什么有些人分手,就是太缺泛沟通、理解和信任,要相互信任、支持、帮助。全心全意为双方的幸福着想,要多一些理解,多一些包容,多一些体会,多一些沟通。当然幸福生活不会那么一帆风顺,可这样的生活道路中包含了人世间的“爱恨情愁”和“酸甜苦辣咸”。也许你没有想过、体会到,也许你会认为总有一天苦尽甘来,那也未必,甘之后还有更多的苦,只要活在世上的一天,苦是没完没了的,也就是有始无终吧。不光你自己有苦,而我也有。可那又怎样呢,现实生活本来就是很残酷,“家”和万事兴,彼此间我们之间过得更好一些吧,只要我们始终保持长久下去,再苦也就自然“甜”了。我不需要多的朋友,只需要我唯一的真正的一生的爱人。在以后的日子里,无论怎样,我都会好好地照顾你,关心你。为你做饭,洗衣服,给你按摩,打理家务。有空的时候陪你散散步。偶尔可能会不小心惹你生气,但我人老实、实在,话不多。我是个重感情的人,我很害怕失去你,因为我很在乎你。我不需要那么乱,我只需要你就很满足了,我很烦一个一个地换朋友,我好累,一次又一次地分手的打击让我实在很难受。说实在的,不管在生活和工作中,有你的日子里让我的生命更加精彩,充满活力。我不管你有钱没钱,还是工作怎样,我不在乎,我不想像别人盼望着那么美好,因为我不是那种高不可攀的。在幸福里,感情比金钱企不是来的更有价值。要学会知足常乐,不要想的太高,太完美。我所说的一生一世不是只针对自己,到了中年绝不会结婚,对我对你都是一种承诺,绝不反悔。我们大家都曾经渴望着美好的生活、快乐的生活,不能只想像着对方应该怎样的完美,也不能光考虑到对方的不足,要知道人无完人,世上任何的事(物)没有一件完美的,当然自己也有不完美的地方。做人不要太自私,要多一些关爱给对方。要知道之前的幸福都是对方给予的。要时时刻刻珍惜身边所拥有的一切的一切……
在平凡的生活里,其实浪漫与不浪漫又有什么,追求幸福才是我们恋爱的真谛。管它天大的价值,价钱再多也买不回彼此间的幸福。
曾经,你也害怕没有结果,阻碍我们的太多太多!但我们却一直在坚持,我相信虽然我们经常吵架但我们是真心相爱的,我们一定会有好的结果!我们也一定会幸福!老公我祝你永远开心快乐!紧紧的抱着我吧,亲爱的老公,以后的路,我都会陪你幸福走过,没有委屈,没有勉强,只有平凡。好好爱你是至死不渝的承诺,我的任性,偶尔会让老公生气发火,我恨那个不懂事的我,后悔带给你的不愉快。但我一直是真心爱着你的。世上再也没有任何东西比“幸福”更“幸福”了。我相信会有天长地久

注:30以下,174以下,62KG以下,穿带另类夸张,太张扬,长发,染发,有纹身,一夜情,女气(娘娘腔),谈钱,自夸自卖,对自己的婚姻不确定(包括打算结婚的人),已婚者,这方面的朋友很多的(社会关系太乱),经常去同志酒吧和浴池,撒谎,善于花言巧语勾引对方的,好色,不重感情。以上任一条件者,请不要打扰我!
QQ***,MSN:***(加我时请注明,否则不加)

我喜欢的运动:长跑,溜冰
我喜欢的音乐:隐形的翅膀,从头再来,突然的自我,香水有毒
我喜欢的美食:寿司,火锅,烧烤,火腿,家常
我喜欢的颜色:天蓝
我的兴趣爱好:烹饪,国画
我喜欢的类型:成熟稳重,健壮,淡薄名利,温柔体贴,善解人意。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-11 22:05发布于 03-11 22:05 较早前

寻单身帅中年过一生

我在这里再补充几句。
      请各位看仔细我的资料,不满30岁、冒充自己的请不要打扰我。本人有照片和视频,但我不会发在这里,请大家谅解。要交朋友的就算了,我找的是一生一世的幸福。因为我从小天生就有这种倾向,结婚是不可能的事情。如果有哪位相劝我早日和女性结婚,但是不可能实现的,我在这里谢谢您的好意。希望大家用心交流,真诚沟通。相信你会找到如意的伴侣。最后,我祝愿天下有情人终成眷属,好人一生平安幸福、健康快乐!

[ 3楼 ]
顶,支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

你好

登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]

欣赏

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]

我也是喜欢蓝色的忧郁
淡淡的却不平凡的爱情,这也是我渴望的
可惜我年龄不符合你的条件
要不我也想去见识见识你这个朋友
在这,就不打扰你了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼上的 你还真狠哈...过了一年多的帖子了...我给骗过来瞄了一下...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]