快速注册|找回帐号|登录帮助

1831| 6

寻找年轻的爱人!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
还能找到你吗我年轻的爱人?
我所希望的你是一个真诚善良、单纯可爱的你;
我所期望的你是一个善解人意、不图利益的你;
我所感受的你是一个知情达理、懂得感情的你;
我所期待的你是一个诚实塌实、坦然面对的你;
我所梦想的你是一个追求真爱、携手一生的你;
我所盼望的你是一个和我一样坦然接受同性之爱,决不走入世俗婚姻的你;
那些存在任何欺骗和其它目的(419、MB等)、有恶意的请不要打扰,那些打算结婚的年轻朋友也不要打扰了,谢谢合作!

自我介绍:本人42/178/78/未婚/气质儒雅/有意联系QQ:***

从朋友做起,通过交流彼此加深认识,加深感情。

本人是寻找爱人的,是寻找能在一起生活的人的,是寻找相守一生的人的,不是单纯找朋友,所以,请看清楚以后再加我QQ.谢谢大家的关注.

希望能找到你我年轻的爱人!!!!!

[ 2楼 ]
找你所找,爱你所爱!也奉劝你一句,人无完人,性格可以为爱的人而改变,只是看你有没有这魅力了。还有,有句说道:正人先己,严人先严已,先看看自身是怎样的,再要求别人。最后愿您找到你那年轻的爱人!

[ 3楼 ]

回复 #1 风马 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
希望您所说的一起都是事实,419一般都是中年人所为,MB一般是小孩子才能干的事情,如果你喜欢上一个人你会为他付出吗?如果不会那你就是特殊419,年轻的孩子有很多不懂事儿,你们做为兄长的是否愿意当他们的人生讲师呢?言语可以美化,任何东西都可以从不完善到超级,无论是谁都是从学习做人开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

hello

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
42未婚??如果你是很早就知道自己是同志,而没有结婚,我相信您的同志感情经历也是很丰富的
我所希望的你是一个真诚善良、单纯可爱的你;
我所期望的你是一个善解人意、不图利益的你;
我所感受的你是一个知情达理、懂得感情的你;
我所期待的你是一个诚实塌实、坦然面对的你;
我所梦想的你是一个追求真爱、携手一生的你;

这些是多么完美的集合体啊。
用心去呵护你爱的人,不要要求太多,否则受伤的永远都是自己,祝福你早日找到自己的港湾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
晕  这么多要求啊