快速注册|找回帐号|登录帮助

1616| 11

我并不了解,这是错还是对

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
刚在另一同网聊天回来,里面一中年和我聊了很久,他对我说了一些让我看了以后内心翻腾不已的话:他问我,你认为中年人会和你们动真情吗?我很坚决的回答他:我相信会的.他默默的打出了以下这些字:朋友,我是中年的了,有老婆有孩子.我从我的角度告诉你,中年人是不会用内心的真情和你相处的.因为他有着自己家庭的责任要承担,你只不过是爱欲的替代品而已;如果你和他的家人同时出事的话,他首先会处理的就是他家人的事情,而不会着急你的事,因为你对他来说,是一个隐私,明白了吗?

我看了,良久无语.........
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-12 20:58发布于 03-12 20:58 较早前
哎.自己听了都觉得矛盾重重.难道我以前真的是错了吗?我是不是从此要改变自己的看法了?

QQ

[ 3楼 ]
谁也没有错!爱是没有错的!

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-13 19:53发布于 03-13 19:53 较早前
我相信他说的代表了绝大多数的中年人的内心世界.如果是这样的话,那就真的没意思了.那么辛苦为了什么呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我喜欢中年人,但是我看后觉得他没有说错,而且是正确的。难道不是吗?在中国的这个圈子里有多少人能像他那样做到放弃家庭而选择男爱呢?他是在警示你,也是在警示所有年轻爱中老的同志们啊!我们应该面对现实啊!

[ 6楼 ]
我相信他说的是真心话,我也是一名中年同志,我也有切实的感受。因为我们都是从年青时走过来的,经历了同你们一样的事情

[ 7楼 ]
这是现实,但真正能接受这个现实的又有多少人呢?
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 8楼 ]
是呀,中年人的爱很自私,不过没有家庭的可能就不一样了,
想信真爱,努力争取!

QQ

[ 9楼 ]
很多人对我说过不要去爱婚同,因为最后吃亏的肯定是我们.结婚的人有自己的家庭和事业,仅这2点就够他们烦心的了,他们还有工夫跟我们来太多么?

只是我们明知这一点却依旧爱着,哎~~~~

爱就爱了.不后悔,因为曾经拥有过,生命的轨迹不曾黯淡足矣!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
说的很好

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
结婚的中年没错,喜欢上有家庭的中老也没错,错的是把一场风花雪月的事当成了海枯石烂的情。调整一下就好了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 12楼 ]
这是实话,也是社会现实。对中老年幻想太多,那不现实!