快速注册|找回帐号|登录帮助

1905| 12

[心情随笔] 欲望低一点,幸福据会多一点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
天快亮了,上夜机很累。查完资料,顺带上来看看,好就没来了。看了一些朋友写的心情随笔和情感经历,确实很让我感慨万千。总结出来的唯一结果就是,还是得好好学习知识和技能。给自己一个有遐想的未来,嘿嘿。朋友不急着找,反正我还年轻。而且现在已经有2个感情很好的兄弟也够了。生活就像伦敦的天气一样奇怪。被阳光包围的日子总是屈指可数,可能是近来一段时间比较衰晕。虽然自己基本没什么情感经历,看大伙写的多了,慢慢也顿悟了,以前老是问自己生活的意义是什么,我为什么而存在。现在,我终于知道,其实生活的意义就是没有意义。但是我可以给自己的平凡的生活加那么一点鲜艳的定义。降低自己的欲望,突然据发现自己也是很容易满足,幸福的。他可以简单到,我早上吃了早饭,我会高兴一天,因为我少饿肚子上课的痛苦滋味。呵呵~~ 所以大家也要多忘好的方面想,你们可能暂时失去了爱情,但你们却学会了更珍惜亲情和友情。这就是一个好的习惯,好的还是。你和他分了,是为了遇见那个正真和携手共度余生的人。因为你知道他不适合你。呵呵 ,废话讲的有点多了。 嘿嘿 我也吃早饭去了,肚子有点饿了。

QQ

[ 2楼 ]
楼下卖包子的还没起床

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
欲望低一点,不说幸福会多一点,至少失望少一点。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 4楼 ]
去喝豆腐脑 偶很喜欢吃`````````````````

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
…喝粥去

[ 6楼 ]
说得很好!顶顶

[ 7楼 ]
哈哈 心态真好哦 我不忙的时候总会感到寂寞

[ 8楼 ]
想在就很寂寞,呵呵,大白天的,就胡思乱想起来!!!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
其实爱情是只狐狸陷爱于陷阱

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
LZ希望你的心态一直能够保持当前状态。不要到时候爱上一个人了,把自己说过的话都忘掉,丢到九霄云外去
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 07:05发布于 06-19 07:05 较早前
不会哈 呵呵

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 07:07发布于 06-19 07:07 较早前
因为日子是自己过的 呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 07:20发布于 06-19 07:20 较早前
回复 8# naughty

嘿嘿 很正常的 大家都会的 只要不影响你的正常生活秩序就不用过多的去在意它 呵呵