快速注册|找回帐号|登录帮助

854| 2

[心情随笔] 旧创

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
其实,是不觉得怎么样的。如果非要说点什么的话,那就是胸口那有点堵,闷闷的。好像6月里的天空,一片阴霾,却怎么也下不了一场透雨。

今天饿了,在超市里没头没脑的转,找到了一种开袋即食的小食品,马上跑了出来。超市是不能多待的,一旦没有新鲜的东西吸引已经麻木的眼神,很快,那些回忆的味道就参合着超市里特有的气味从鼻子里慢慢的爬进去,会想起好多事。跑出来后,坐在门口的广场上,焦急的撕开一袋,胡乱的就往嘴里填。很好吃,吃了很多。所剩无几的时候才想起来,这么好吃的东西哪里生产的呢。拿过来看看,地址上居然是自己一直在意的那个城市,那一个省。心里,徒然的落寞了很多。眼前的纷乱,人群的熙熙攘攘,变的更加喧闹,片刻,又变的安静。偌大的广场上,就只剩我自己,还有刺眼的阳光,还有巨大的广告横幅。深蓝天空里,飞鸟像灰色的点,一瞬间的掠过,又很快的不见了。

回家,跟朋友聊天,说起来今天的工作,后来说饿的要命。朋友笑,说,你什么时候不是饿的要命,就没见过你这么贪吃的人。我也笑,笑的很无奈。我说,我吃的,居然是那座城里做出来的,是他身边的。朋友大笑说,怎么了?还是忘不掉对么?还是怀念那座城市对么?我说不是怀念那座城,是一整个省啊。朋友笑笑,只说了两个字“你呀”。我说,再不会吃了吧。呵呵,咽不下去呢。

很多事,就算是明白了,也不是一时半刻就可以放手。何况,我从没曾满足过,一是他没给过我满足,一是很大程度上,这是我自己一个人的爱情。虚幻的美丽,是现实所永远无法弥补,完成的。也看了好多类似的故事。好像一个朋友,为他所爱的年轻人付出的代价那样巨大,换取来的,也就只是放不下。他朋友说爱他,离不开他,却并不怎么和他在一起。就是在一起了,连碰都不让他碰。我也说,那为什么不离开呢。他说,不知道,不管怎么的,就是放不下。我笑骂,就是贱。明知道没结果,为什么还要这样的付出。他叹气,我欠他的吧。

那么我欠谁的呢?我自己?不知道。呵呵,直到今天,我说不好我们的相识时美丽的邂逅还是难以解释的误会,或者,只是一个巧合。如同故事里说的,在错的时间,遇到了错的人。不解释,太累。已经不想这样的纠缠了。

什么时候,能约着几个好友,几个老友。喝喝茶,溜溜街,钓钓鱼。听他们讲人生的故事,看我胡闹,调皮的耍宝。年纪越来越大了。不是小孩子了,已经蹦不动了,没资本装什么清纯了吧。

这样的愿望,也就只是愿望了吧。现实里,该忙的事太多了。如果不是身体不舒服,我也没时间在这里噼里啪啦的说些闲话。

很累,真累,还是想找个胖胖抱着。找个有钱的胖胖,抱着他,还有他的钱。
只顶我喜欢的帖子

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
欠揍!

哎~~~对了,努力争取一下,去那个城市做市长吧。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如果能弥补旧创的话,找个更重要的人是可以的。但是不可能的,你一直在排斥状态中。

不过你说的胖胖呢?自我陶醉一下……嘿嘿
沉寂积尘