快速注册|找回帐号|登录帮助

1306| 11

[情感倾诉] 无它

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想不到刚买电话,就有人发短信来了。

静雯打电话来说,三子和想像中差距很大,难以想象曾经在台上辉煌过。

我说,你见到的,是一个马上要步入中年执著于事业的IT男,外表普通内心强大。

静雯说,可看起来,他却是兵荒马乱的样子。

然后,我笑了。

某人打电话来,说在我家附近办事,想晚上一起吃饭。

我说,我有约。

然后自己去洗澡。

晚上十点,来短信,问回家没?

我说,没。

然后关了电脑扯上单子睡觉。

某人连续三天说要带我出去,一天是品酒,一天是吃饭,一天是号称时尚圈的活动。我说,我是个俗人。

某人天天发骚扰邮件,唠叨和我毫无关系的问题。

……

对于自己来说,人区分为两种,重要的和不重要的。对待前者,永远有空,对待后都,一秒钟也是浪费。

今年没有春天。

无它。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
纯顶贴,无它

[ 3楼 ]
路过,无它!楼下保持队形……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
来看你的贴是一种习惯,无它!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 5楼 ]
路过而已。无它!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我是打酱油的,无它

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
继续顶帖,无它!

[ 8楼 ]
酱油!无它!

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
唉...楼上这些真没创意啊,除了路过顶贴的就是打酱油的,无它。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
我是来干嘛的去了,回去想想。 无它。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 11楼 ]
好吧,我承认我是故意来歪楼的。为啥子俺就这么喜欢歪楼呢?

理由:无它。

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
观哭了谁疼的帖子,都是用文学化的语言释放内心的倾诉,很少见过你用口语化的语言和大家对话、版聊。

让自己轻松些,转变一下风格,不仅仅是内容上,也在形式上放松下来。

这个建议只是想看到你快乐轻松的一面。无它。

-------------------------------------------------

清晨起来,想到这个帖子,想到“无它”,

萧龙儿的“保持队形”的诙谐,对主贴的文学语言是一种消解,

我们在论坛阐述心灵、张扬个性、释放思想、抒发情怀的同时,别忘记另一种——游戏。

无它。一个流行词要产生吗?