快速注册|找回帐号|登录帮助

1603| 23

如何面对你的同志人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

同志, 在不能被社会普遍接受的现实里, 你将如何面对并度过自己的同爱人生?

下面的选项你选那一项?

并阐述自己的观点, 也可选择选项外的观点。

A:尊重自己的原始本性(当然包括后天),选择时机出柜,让人们议论去吧!

B:尽量做地下党,但不结婚,结婚了的选择离婚,找一个真爱人同路一生。

C:到一定年龄结婚,结婚后或巳结婚了的不放弃婚姻,不影响婚姻生活前题下找一个专一爱人相爱一生。

D:怕影响到婚姻家庭,又难以压抑原始渴望,偷摸着去同志浴室等地发泄一下,发泄完走人。

E:怕影响到婚姻家庭,怕乱性得病,选择网上爱人视频交流做爱,但不现实见面。

F:迫于现实压力,只要纯碎精神恋。

G:不影响婚姻家庭下找对象,但不在乎专不专一。

H:不知如何面对,无比压抑困惑中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我选B……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我选择C。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
选择C。

QQ

[ 5楼 ]
可以选择不结婚 就不要结婚吧 一个人的寂寞两个人的错 何必 害了人家一个好好的姑娘呢~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.
匿名
[ 6楼 ]
匿名  发表于 06-21 04:16 较早前
没有我想要选择的.....

我想一个人过.....什么人也不要找.....也不要结婚....怎么没有这选项?

[ 7楼 ]
B……

QQ

[ 8楼 ]
B:尽量做地下党,但不结婚,结婚了的选择离婚,找一个真爱人同路一生。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 11:24发布于 06-21 11:24 较早前
6楼匿名的选择有些意外,选择独身,不找女不找男。所谓食色性也,哪你将如何排解你的感情需求呢?

[ 10楼 ]
A吧。 就这一辈子了。 不想为谁活

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
我选择 A 的前半句。

不太赞成后半句的“选择时机出柜”,随其自然比较好,没有必要主动的选择时机出柜。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 12楼 ]
A和B都有点

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]
想尊重自己的原始本性,但一想到父母年迈以后..在以后......哎,纠结。

做地下党吧,又压抑...想出柜,又怕这怕那....还是纠结。

除了选择顺其自然....剩下的选择就只有克西了..........
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 14楼 ]
自己一个人过吧!

禁止发言

[ 15楼 ]
我没得选,因为没3P、4P、5P、群P选项!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 16楼 ]
找个女同形式婚姻,不领取结婚证。

继续和自己心爱的人一起奋斗,一起生活,尽可能的让这份平淡却幸福的生活延续下去