快速注册|找回帐号|登录帮助

4941| 52

[情感倾诉] 老公你为了我,真的离婚了!但我的泪去不停的流1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上次发表了肯为你离婚,该怎么做?的问题后,看者大家的意见和建议,我很欣慰,但没想到,我BF真的离婚了,来的好突然.

一直想做你背后的人,没想到今天会走到这个地步,我不想成为影响你家庭的罪人,但你还是做了那样的选择.离婚。还记得我们的誓言吗?我们说过会这样过一辈子,我不去影响你的家庭,我愿意就这样守护着你,你也答应我不会离婚,为什么你这么做了呐?我哭了,我不知道是高兴的哭了,还是伤心的哭了,我的出现破坏了你本该平静的生活和婚姻。伤害了一个无辜的女人和孩子。我是罪人吗?是呀,我是罪人。我不该出现在你的生命里,是命运的安排还是戏弄?

你已经离婚了,我才发觉自己好自私,为什么会出现在你的生活里,去扮演一个破坏你幸福的人,我好痛苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
也许他觉得跟你在一起才是幸福的呢? 既然他不爱他的老婆 勉强在一起也没什么好结果的
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
还是哪句话 长得帅真好

不是我说的 但你的帖子为啥必须有这句话才算完成

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
事以至此就不要责怪谁了?好好的珍惜你拥有的才是真格的
е

[ 5楼 ]
既然已经离婚了,你就好好珍惜把。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

[ 6楼 ]
你要更爱他才是
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 7楼 ]
痴情的男子啊……事以致此,不必难过,好在天无绝人之路。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
我的天空何时会掉下一个痴情的男人呢······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
离了就好.接下来的日子就好好过吧.现在真正考验你们的时刻开始了.
终究未能牵手共旅...

[ 10楼 ]
他离婚了,你就要真心真意对他好...