快速注册|找回帐号|登录帮助

1977| 13

[心情随笔] 3年的暗恋就这样结束了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

和他认识的时候是2007年,那时候只是知道我们是老乡,通过聊天发现他很幽默,很善谈;这样的中年人真的很致命,后来知道他离婚了,刚知道时心里有点窃喜,或许是希望他也是同志吧,呵呵;不过在以后的交往中知道了,他是直男。这三年来我们一直保持着紧密的联系,有时会互说心事,就这样我死心塌地的暗恋着,无数次幻想着暧昧的场面,不过也仅仅是幻想而已;我们不在一个城市,多半的时候都是我打电话给他,每次聊天过后都有一种莫名的空虚感,就是那种明知道不是自己的东西却又奢望的感觉吧;原本想着就这样暗恋一辈子吧,可是最近他的态度变的很恶劣,可能是怀疑我了吧,一切都来得太突然了,电话都不接了,通过其它渠道联系上也是语气暴躁;现在回想这3年来的感受,快乐,有,痛苦,有,但是更多的是累;回想着这3年里的我,自己都不认识了,完全迷失了;虽然没有了他,可能就没有了感情的寄托;但是,是时候忘却这段纪念了;人生苦短,还是让自己活得轻松一些吧!何况自己给他带来的慢慢会变成痛苦,就让时间冲淡这段记忆吧,但愿它不要在我的心上留下无法愈合的伤痕。祝他能够快快乐乐的过一辈子!

树有木兮木有枝,心悦君兮君不知。我恨暗恋!!!

(第一次发贴)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

暗恋其实是很痛苦的,爱一个明知不可能的人却放不开,那种滋味苦啊……

楼主该放手时就放手是正确的!你以后的路还很长,你会遇到你那个他的。加油……
е

QQ

你太武断了,去调查一下,分析一下他冷落你的原因,再策划下一步咋走,good luck!
等你爱我……

我也是 我不能确定 他是不是喜欢我 但我不能把纸捅破 ........

QQ

纸嘛,用点水,然后点几下,就破了啊!
等你爱我……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

痛苦只有自己知道 LZ 再怎么的也得爱护自己!

QQ

暗恋很苦,结束了未必不是好事。

祝福你

大众审核员

暗恋的苦只有自己知道吧!。但这也是一段宝贵的经历吧。

祝福楼主能成功额。
平淡是真。

楼主 | 发表于 2010-06-24 12:19发布于 06-24 12:19 较早前
很感谢大家给我的回复,谢谢关心;这几天每天都在回忆着过去的种种瞬间,说心里话,真的真的舍不得他,总是希望时间能够倒流,让自己沉浸在那段往事中慢慢变老;可这是不可能的,不管自己是痛苦还是快乐,明天的太阳还是照常升起;对于我来讲,最悲哀的是自己的优柔寡断,也许是自己真的爱他太深了吧;这种感觉一辈子也就这一次,但愿只有这一次,也许是我的性格太懦弱,再来一次的话,我真的受不起;

这几天晚上都失眠,对于自己的这段暗恋,总结起来就是彼此之间的心理位置落差太大,我不过是他的一个擦肩过客,而他却是我的全部;在错误的时间,错误的地点,认识了错误的人;希望这个论坛里的所有人都能够找到那个对的人,祝福大家!

QQ

该结束时就结束 暗恋过就无悔嘛

最后祝楼主好运
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

唉…

但愿楼主找到爱你的人

哈哈。 我也是三年才断掉。 LZ不要觉得可惜,中国不缺人,也不缺中年男人。