快速注册|找回帐号|登录帮助

1929| 1

无聊,说说郁闷事儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下午上完暑假实践指导课后,班长说18:30去新区柳池参加什么晚会。于是在下课后(已经18.00了),回寝室放了书就和其他人直奔新区。来到新区后,没找到地方,××说那边不是在举行晚会吗?于是我们屁颠屁颠的进去了,到了大厅还说现在人好多了,这时旁边一领导说来了就找地方坐下,于是,我们居然还很兴奋地找了一个位置,坐下没多久才发现上面横幅着:材料与建筑学院文艺晚会(我是制造科学与工程学院的)。汗,怎么这么倒霉,来错地方了。于是,便故作镇静地走出去,结果还是那领导:坐下了就别到处乱跑。“哦,我们上厕所”我答道,“我晕,还是赶紧离开这儿吧”我心想。

后来,终于找到我们学院的地方了,没想到居然是在这湖的旁边,坐下后,无聊和发呆了很久。之后,一mm过来说你们要不要荧光棒,后来给我们一人一支。旁边××说,这个折一下就可以发光了吧,“不知道,我以前没用过”我说,心里还想着会不会与那种传统的荧光物质一样,到了晚上自己自动发光啊。后来在发呆时,一不小心折了一下,听到折断的声音,我赶紧拿起来看是不是荧光棒折断了,结果~~~没有,而且折痕处亮了(现在终于知道这的确是这么用的了),接着俺便进入了与别人比谁的荧光棒亮的阶段。前面都还很得意,可是后来发现手滑滑的,最初还以为是出的汗,所以没在意。后来发现手粘乎乎的,才发现原来我这次是真的把荧光棒折坏了,里面的液体都流了出来,味道好好好难闻。接着向旁边的几个人要卫生纸,结果都说没有。没有就没有吧,这群人居然还狂笑不止,无奈,最后向女生要的。擦干净手后,我把荧光棒扔到了我左边,结果一个5、6岁的小屁孩儿跑过来,说:你要不要这个东西了。“不要了”“给我可以吗?”“好啊”,但是我又想起这个是坏的啊,待会儿他手上也会沾上那东西的,我正在想到底给还是不给,旁边的××说,小朋友,你要这个吧,那个是坏的。小屁孩儿走了后,××转过来似笑非笑的看着我,说了句:你好邪恶。

oh my god,我是无辜的。我也不想把那个坏的给他啊。

后来我和那几个提前离开了(晚会太难看了),回老区的路上,老妈打来电话,本以为她要问我这次考试怎样。没想到居然是 怎样下载土豆上的视频,我想把新三国下载下来。

“哦,这个很简单。你可以注册一个账号,用它专门的下载软件下载,或者用狂雷下载软件直接下载,要不然就是用视频嗅探工具下载,比如flv spy、360浏览器自带的或火狐浏览器的插件。”我说到。虽然说了一大堆,老妈却一个也没听懂。还让我把我的账号给她。后来回寝室给她做了一个ppt,讲了所有方法,以及一步步的操作,最后发到她邮箱。做完后,觉得有很饿,心想:今天下午到底吃饭没?后来想起来是吃了的,当时不是还是回寝室吃的吗?于是,还骂自己:就知道吃,以后都成猪了。但是还是在纳闷儿,今天怎么饿的这么快?

@@@@@@

杯具啊

可是刚才想起来,今天下午应该是没吃饭的,18:00下课后就直接去了新区,21点过回来后就做ppt,哪来的时间吃饭。此外,刚才提醒自己说自己还把饭带回寝室吃,这件事情是发生在中午的。

啊,天啦,怎么今天这么倒霉。

@@@@

对了,我是住在校外的,没和同学住在一起,要不然今晚也就知道自己吃饭了没。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,路过