快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 3

[情感倾诉] 我爱你 可我在也没有飞蛾扑火的勇气!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不能否认,我到现在还爱着他。

一直无法清楚自己内心真实的想法,直到现在离开了,才知道,我早已经无法自拔。之前我一直无法确定自己喜欢的到底是男还是女,至于注册那个QQ也是好奇居多,心里那时的想法可能是在这虚拟的背后可以认清自己到底要的是什么。被拉近了一个QQ群,在群里我算是话很少,总感觉插不上话,偶尔说上一句,也被淹没了。直到他的出现,第一次说话说却只有简单的几句,他说他就要睡了,那个时候刚好十点,我心里还在想可能是不想和我说话才故意借口的吧,后来才知道他是当兵的,九点半就已经熄灯了的。

第二次好像是三天后吧,问了我这几天怎么不在线,我随便糊弄了几句,两个人聊了些无关痛痒的话,他很直接的问我是0还是1,有没有BF,那会我根本还没这个概念,那会心里觉得很不舒服,我虽然有思想准备,可没想到会这么直接。

然后我很一会没说话,他就问我号码是多少,我心里开始有点厌恶起来了。觉得才说了这几句就把号码给你也太那个了。我就说不方便,他很聪明,用了激将法,说我肯定怕 他把我吃了之类的话,结果 他赢了。电话想的时候,我一直在纠结到底接还是不接。最后终于接了,很好听的声音,我有点紧张不知道说什么好。没想到他也和我差不多,我问他为什么这么急着要号码,他说他交友的第一个条件就是声音要好听。我那会还傻傻的问了句,我的声音怎么样,他说好听,那会听了心里竟然美的很,他问了些我的情况,我都告诉他了 ,包括我是做什么的 在那 姓名都说了 这也被他后来一直说 ,说我太不够谨慎。

我也问了他,他也说了。只是后来知道他说的是假的,多半是他说我听,可他也没什么话,似乎也很紧张,这样尴尬的状态还持续了很久,最后他说他们要查寝了,才挂了电话。我叹了一大口气。

接下来的事情就是越发展越快,每天都想着晚上早点回去可以和他说话,他们白天要训练,晚上要看新闻 还要开班会,一遍晚上9点才有空,9点半就熄灯,时间就很短,偏偏我在外面玩的时间多半是这个时间,为了能回去和他呆着,我就放弃了和朋友们出去玩的机会了,就宅在家里。

两个人说的话越来越多,才发现彼此相同的地方很多,连说话语气也是差不多,呵呵,他提出说要看我照片。我答应了。因为对他感觉确实比较好。我就叫他加了我的Q,这个才是我天天用的,日记,照片 朋友都是这个,我想,这样我也算是很坦诚了。他也告诉我了,说我是第一个被告诉这个Q的人,我很高兴。我看到了他的照片,实话说,很普通,有了军装衬托也是一样,我更喜欢他穿着那件蓝衬衫的,笑的特别舒服。他也看到我了,说了我很帅之类的话,一直我对自己的相貌虽然没有太大在意,这样的话也还是听到了好多次,却没有这次听的心里舒服。

我是个观察特别细致的人,所以在他空间的留言板里看到了他的真实姓名,我没有说,我觉得他不说我也不好多问,但心里还是觉得不舒服。第二天白天还为这事觉得闷闷的,晚上他可能看出我心里有事,就说和我说个事但叫我不要生气,我已经猜出大概是什么事了。他就告诉我了他真实名字和地方,我问那你为什么现在告诉我,他说我和他说的都是真的,他骗了我觉得不舒服,他这么一说我心里反而更觉得欢喜。这也注定了以后我一直那么相信着他了。

以后的生活有了他在也没觉得无聊,不觉得枯燥,心里 想早点回去,和他呆在一起,喜欢着我说我去洗澡他坏坏的说也要一起去,喜欢道晚安的时候他说要抱着睡发来坏笑的表情。喜欢他发信息问我在那 怎么还不回去,喜欢着告诉他我在外面和朋友在一起,他故意问是男是女的时候,我说男的,他说他生气的样子,喜欢着早上他叫我早起,但只说了几句就忙着出操却晚了被罚告诉我的时候,我就喜欢着他的所有。

这样的事情很多很多,已至于现在充斥着我的脑袋里面。有天一原来同事来这边玩,我们喝的有点 多,喝完酒又去唱歌,他从九点多就一直问我什么时候回去,我说十点多,那会没准备去唱歌,他知道我在喝酒就叫我少喝点说等我回去一起睡,那会喝的已经有点多了,我也就没回了,喝完了他们又要去唱歌,我本来是不想去的,他们却一直拉着去,就去唱歌了,唱歌完后1点了,同事也回不去了,就去宾馆开了房间,他们看我喝的也有点 多,就叫我在宾馆住住下了。洗了澡我躺倒床上后才想起来,他说等着我的,看时间都快2点了,心想他肯定已经睡了,我还是发了条信息,说我回来了,想他,一下信息就回来了,说回来就好,早点休息,喝点开水或者牛奶醒酒。那会我一下就觉得好难受,在加上酒精在我的胃里反复的翻滚,难受无比。

他在等我 他在等我 他早上出操时间是六点 等我却等到四点,我那会就想以后我在也不要他等我这么久了。以后能推的我都尽量推掉,也只想和他好好在一起,他那年的休假已经休过了,我们说好明年他来看我,我们说好一起去那里玩,说好一起来干什么,他只有一个月时间,除去在路上 回家的时间,只有十天,我们甚至连十天干什么都计划好了,他说要抱着我就要抱一整天 呵呵 那会心里只盼着这一天早点来。

时间有了他总是过的很快,过年的时候,我回老家,要走亲戚,在家打电话也不是那么方便,可我们还是找出难得的空闲时间呆在一起,我说我在包饺子问他要不要吃,他说要 但要我喂,我那会一下就笑出来了我妈在旁边奇怪的看着我,呵呵。

过年的那天,家里都在看春晚,还要守岁,我就找了个借口就跑楼上去了,他们还问我怎么了,他果然在等我,两边的鞭炮声很大很大,以至于我们都听不情彼此在说什么,我不停的一遍一遍说我想他我想他。他也说想我,我们这个电话讲了二个多小时,一直到十二点钟声的敲响,后来我知道他为了给我打电话,和别热换了岗,他那边在下雪 在雪地里个我打的电话,我心里好疼。好疼。

我且胡乱写,君且胡乱看、由于能写的时间很少,白天上班也不是很方便,晚上也有事缠身,先上传一小段。后续会及时更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
先占个沙发

期待楼主更新。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主好幸福啊,呵呵,祝福一下……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福