快速注册|找回帐号|登录帮助

2943| 15

[情感倾诉] 与直男的那点事(发发捞骚)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老李相识在一年多前,我随意的在查找QQ里乱加加了他,当时我的QQ空间里有着男男方面的照片,和老李的第一句交流就是叫我把空间里的男男照片删了,从此和老李的情缘就此展开了,他叫我臭小子,我叫他臭叔,猪头,彼此交流很是愉快,虽然我知道他心里是明白我是个同志,但我和他从来没有聊过同志方面的话题,他也是个老顽童,我经常在文字里撒娇,他也是像个孩子一样回应我,之后我建立了一个地区中年男女交流群,我也把他拉了进去,出乎意料,群成了当地最活跃的群,和他的交流在群的推动下也渐渐升温,之中我提出了无数次想和他在生活中认识,可都被他拒绝了,他说在网上聊挺好的,没必要在生活中认识,就连电话也告诉我的是办公室号码,一直不肯把手机号码告诉我,有次我把他问烦了,我说你是不是担心害怕什么为什么连个号码都不告诉我,他的回话彻底伤了我,他回答着,我害怕你什么,你要是少妇或许我会堤防你,大家聊得开心多聊,聊得不开心就不聊,之后我没找他聊天,后来也是他主动问我是不是生气了,我柔软的心被他这样一问气全没了,或许是他内疚说出那样的话,既然主动说想出来见面就见吧,次日晚上埋藏了一年的相思一年的辛苦终于有了希望,聊了一年,近在咫尺的两人,终于可以面对面了,见面的晚上,他老是叫我约群里的女人出来一起喝酒,我很不情愿的约出来了一个,带着情绪我喝多了,喝得很晚,家也不能回了,于是他把我送到宾馆,模糊中他掐了我两下,捏了我脸蛋两下,然后就走出宾馆送另一个女人回家了,自从有了这次见面,在之后的这些日子里,我们也经常一起玩,他也总是和那些女人玩得很开心,在唱歌时候会偶尔摸摸我的头,但都是在群聚会的时候,私下却没有在一起过呆过,在生活中这半年来几乎都是我打电话给他,在网上也是如此,想想和他的关系那种情感在见面后已经不如以前在网上聊得多,似乎那种感觉正在渐渐消失,现在我的空间只为他开着,写的全是对他的心情日记,这些他都是看在眼里,却没说过什么,前段时间买了皮带和ZIPPO火机送给他,他说你的情意我领了,我也觉得和你无话不谈,但你不要客气,不必破费,我觉得人与人的交往应该是君子之交淡如水。父亲节那天又准备了一块手表送给他,可至今都还放着,他说有空了过来取,想想自己也太自做多情吧,也太刻意了,之所以今天在中同上发发唠骚,我真的不知道该怎么下去,对于他我真的读不懂了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
如果你确定他是直男,那他能和你保持这样的关系就已经很不错了,最好保持现状吧……

你的ZIPPO没送出去?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 15:04发布于 06-25 15:04 较早前
回复 2# 深海阳光

送出去了,但估计他也不会用,我拿在手里都感觉麻烦那,给他的皮带也没栓,他说旧的还没坏那当时给他的时候我应该把他身上栓的那根给拨了啊

[ 4楼 ]
呵呵,用Zippo表演个“空中翻滚”给他看,看得他一愣~一愣~一愣~滴,再趁机拔掉他的旧皮带,然后……然后……换上新皮带。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
lz的心情能部分体会,觉得好矛盾了,好痛苦。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 15:31发布于 06-25 15:31 较早前
回复 5# sczone

是的,在他面前我如同透明人,我什么心思他都明白,对我的感情不直接的拒绝反对,偶尔又会让你觉得他对你又有点感情,,,让人琢磨不透,,我就是痛苦在这里

[ 7楼 ]
回复 6# aysbvke

其实你换个角度思考就容易想通了。如果一个女人很爱你,而你认为她可以是你的朋友(友谊的),这个时候你会怎么做呢?因为知道她爱你,而再也不理她了?我想不会,也许也会像你喜欢的那个男人对你那么做。如果你确定他是直的,那真的该试着调整自己,我知道这是很痛苦的。旁人的看法都会理性很多,但放在自己身上来,通常是不会理性的,不过应该努力这么做。

[ 8楼 ]
这么说你肯定会很失望。不过,也许他是个双呢,或者至少有那么一点点同志的潜质呢。如果你认为有可能,就努力吧!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 15:56发布于 06-25 15:56 较早前
回复 8# 深海阳光

谢谢深海的这番话,我也一直觉得自己心态没有摆正,人家是出于友善的把你当朋友,而我却被感情冲昏了头脑而误导了别人对你的好,我会认真的去理解,,君子之交淡如水,,就像前几天贴子里有人说的那样,欲望低一点,失望就少一点,幸福就多一点

[ 10楼 ]
楼主这么快就明白过来看来深海的功力相当的了得啊,呵呵。

一个人是否成熟一个很重要的标志就是他对于自身情感的控制,不恰当的情感即会伤害他人,更有可能毁灭自己。楼主有这样一个好朋友在身边难道还不知足吗。

你和他在一起可以尽情地享受友情的快乐,说不定哪天他就突然变弯了也难说呢。水到渠成固然过程缓慢,但是会成为一段最甜美的回忆。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
郁闷 你给他越多,对他来说负担越大,你搞错对象
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
远离直男……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
保持这样的现状也很不错嘛,他不排斥说明他至少还是有点喜欢你的,

可能他无法理解吧?或者是家庭的原因?

这种感觉,在你看来是暧昧,有时候会让你感到委屈。

有时候他随意的一句话,可能让你产生错觉,但记住那只是错觉。

刻意追求太多,往往受伤的还是你。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 14楼 ]
他没有看不起你就很好了,不要不知足的。不是所以的男人都喜欢男人的。

[ 15楼 ]
爱惜自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
有戏。

哈哈。