快速注册|找回帐号|登录帮助

3581| 34

[青年找中年] 如果依然找不到,一周内我就准备出家了。(有照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想的差不多了,也许圈子里就没有真情,或许有,也不会轮到我。3天后找那个和尚朋友跟我详谈,说好先让我在寺院里待一段,合适的话就留那了,还要看方丈的意见,如果还有合适的出现,我希望在这一周内看到希望,也许这是我在这里最后一个帖子。
       交友信息就不在这里重复发了,请找到我的一个帖子:全国寻出柜携手一生的熊或狒(附照片)或者进入我的博客空间。
          QQ:137541114   
                  空间有我详细介绍和过去的往事记录。
         http://blog.sina.com.cn/weinihou

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
找不到就出家。。。。。
就算找不到也可以找点别的对红尘俗世有点帮助的事做做啊,并不非得到想要的才做人,得不到就出家当和尚。想想看有多少人追寻理想也未能达成愿望,可他们也没跑去剃头当和尚啊!原因就在于心头的那一份责任。其实你活在世上不是为了得到,而是为了布施,是给予。你方向弄反了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
哇 都已经 痴迷成这样了啊 我要是有钱 养你的话 就要了你了 嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看完LZ的博客好心酸!恩我也去出家!

[ 5楼 ]
步入空门.......
望楼主三思

[ 6楼 ]
三思……

[ 7楼 ]
遁入空门,或许也是一种解脱

[ 8楼 ]
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好

[ 9楼 ]
文章写的有头有理的

QQ

[ 10楼 ]
“我心理年龄有30到40岁已算很成熟了”
你这可不是成熟的表现,大丈夫,能屈能伸嘛
振作点。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 11楼 ]
我觉得你很不错 希望有更多人看到你的交友 加油

[ 12楼 ]
刀下留人啊,我要。。。

[ 13楼 ]
其实有时候想想去当和尚也挺好的!

[ 14楼 ]
看破红尘,皈依佛门,很幽默的选择

[ 15楼 ]
LZ要为自己活!

[ 16楼 ]
请出家吧.出家不是坏事.
三百六十行,行行出状元.
某天的新闻可能会登上,某少年殉情出家.LZ你就红了.
请一定出家吧!!!!!!!!
终究未能牵手共旅...