快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 6

[情感交流] 我不因为同性恋而可耻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在几千年前,我们中国传统文化中,就有:食、色、性也的交代。想想千年前的先贤,能如此坦率、真诚、自然的表达人类本源的东西,是怎样的智慧、文明、勇气?那个时代又将怎样的宽容、民风又是何等的本色、淳朴?今天,卫星上天、潜艇入海、钻探入地,我们少数人还是不能很好的面对性。其实,性是人的本能,我们何不把它列为饮食一样自然的范围?我们本可以腾出更大的精力,用在社会创造和自身发展的方面。

之所以以双性恋开篇,是因为作为单身的我,面临了许多性的问题。一个 单身的大龄男人,给人的感觉就是怪怪的。好心人总会无端的猜测:是不是性无能?是不是性格怪异?是不是同性恋?是不是条件太差?于是我自己的问题,总能上升到社群问题。也不知道我做了什么危害社会安定和谐的事?

其实,不结婚的原因很简单:我没有找到我的至爱、我习惯了一个人的生活。看到别人不说,却写在脸上的答案,我感到一种可笑和无奈。还是提醒自己:走自己的路,叫别人去说吧。回想自己的爱情,总是有些苛求,但是却是我真实的想法。我不可能和一个人,结合成家庭的模式,却没有感情的维系。这在我来说,绝对不会要这样廉价的经济共同体。

在人的性行为中,比较不能被人认同的就是同性恋。刚刚听到这个词汇的时候,我就感到很恶心。现在依然如此,但是我绝对不会用侮辱的语言和鄙视的目光,去看待同性恋者和同性性行为。因为,那只代表了无知和狭隘。在一个事物我们还没有搞懂之前,任何的观点和结论,都为时尚早。

其实,很多人最早的性行为都来自同性。我不便一一去调查和列举。在我的记忆中,我已经经历过同性性行为。我也不是一个天生的同性恋者,我对异性恋及婚姻充满了向往。但在我刚刚毕业,参加工作一年的时间里,我就遭遇过来自单位女性同事的性暗示和侵犯。作为一个成年人,这些也许不必把它放到桌面来讲,但是我却是一个极其不成熟和心无枝蔓的人。也许我理解的性,尤其在爱情范围的性,是很纯粹的。现实告诉我们:在平凡的世界里没有绝对的洁净。

这也许是我的一个心结。把一切看的太单纯和过于美好,然后是重重的失望。不禁觉得自己和那些“启动性行为”的人们,都是那样的不够纯净。由此,也改变了我的女性的眼光,我对她们的轻率感到不安全。慢慢的,在岁月的流逝中,一点点丧失了青春的容颜。当我不能给人们一个稳定成家立业的印象时,我就是有一千个口,也不能为自己申辩。不结婚,就是没有理由的。没有婚姻可以,没有性的生活是不正常和“水深火热”的。

几年来,因为性的需求,我接触了一些同性恋者。我感到深深的不安和矛盾。因为和男人,我没有猥亵和侵犯女性的犯罪感。因为和男性,我没有更多的责任和担心。因为和男人,我知道他的身体就象了解我自己。在欲望的颠峰和寂寞的谷底,我品尝着性的疯狂和情感的失落。也许是男人和男人间的性行为,有着特殊的兄弟般的情感和相对强健野性的身体因素掺杂在一起,给我留下了更深的印象和激情。那种男人固有的征服和强者欲望,在抱住对方的身体时,得到了更多的满足与释放。你甚至觉得性行为,也是哥们间特殊情感交流的一种更直接、更深入的方式。

大爱无痕。爱是美的、爱是浪漫的、爱是芳菲的。我们值得去爱,我们应该去爱,我们要拥有真爱!

说得真好,谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 06:11 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不以为耻,不以为荣。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
又是来自07年搜狐圈子的一篇
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
不错的帖子,顶一个

[ 5楼 ]
说是这样说,你是同性恋这样想,那些异性恋可不会这么想。 ‘同性恋是少数人正常的现象’早就得到公认,但实际呢,你敢公开吗?如果被人知道某某人的儿子、父亲是同性恋,你说会有什么影响?我并不悲哀,但我感到不幸,不能光明正大地去爱一个真爱的人 这就是同志最大的悲哀!这又不是病没法治疗的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
想太多了吧