快速注册|找回帐号|登录帮助

1866| 11

事隔多月再次遇到曾经暗恋的人,心里会是什么滋味??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚进大学,就被他那严肃却倍感亲切的脸庞吸引,国字型脸上搭载的是一幅淡淡忧伤的表情,给人一种饱经岁月沧桑的镇定沉稳之感。当时对于这方面的事情丝毫不解,直到后来一篇小说使我茅塞顿开,让我明白了自己的身份,也明白了自己为何对他是如此的迷恋。就这样暗恋着,痛苦着,个中辛酸只有泪水能诠释。直到一年前走入这个圈子,(生活也开始充满血雨腥风)才慢慢将注意力转移到网络上,这一路风风雨雨地走过来,走的好艰辛,中途不断有人走进来,也不断地有人走出去,却都始终没能经受住风雨的考验,到最后依旧我孤独一人,甚感凄凉!昨天回校办理离校手续,在食堂里与他不期而遇,好久都没看到他了,他依旧是那么迷人,还是初见他时的那身打扮,黑色西裤皮鞋白色衬衫配上他白皙的皮肤,还是那么让我心动,却很奇怪没有了当初的那种占有的冲动,四目对视,然后彼此擦肩而过,连招呼都没有打。这应该算是老天爷对我最后的馈赠吧,或许这是我们的最后一次见面了,为那曾经的回忆划上完美的句号。color]
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 2楼 ]
暗恋也是一种幸福 虽然建立在痛苦上

QQ

[ 3楼 ]
抢个沙发,不知道怎么说我和你的感觉是一样的,但我没有涉足到圈子里,我看到我的领导就有点不能自拔,昨天还和一个叔叔在聊这方面的问题,他告诉我等你到了他那个年纪也会拥有如此多的东西,丰富的阅历,原始的积累,应有的社会地位。

如果我没猜错的话你喜欢的应该是位老师吧!
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
哎……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
字太大了,看的我有点迷糊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
暗恋就是这么样!!! 没办法!

[ 7楼 ]
还是继续暗恋吧。

QQ

[ 8楼 ]
暗恋也很美。

QQ

[ 9楼 ]
读书再困难也要完成学业

感情关扇门也会给你开扇窗

漫漫人生总有机遇

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 09:52发布于 07-03 09:52 较早前
我已经顺利毕业了,只是现在生活压力好大啊,远没有学校那样无忧无虑,好怀念那段时光。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 11楼 ]
能做的就是继续将你暗恋
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 12楼 ]
不知道为什么,我总觉得暗恋的感觉很美好。

我以前暗恋过一女生,现在都觉得非常的美好。