快速注册|找回帐号|登录帮助

1711| 12

[心情随笔] 他爱我吗?续2(一生爱您千百回)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果说他不爱我,那我们四个多月的情感是假的吗?绝对不是!以他的角度来看的话,我或许是他的情人,或许是他偶尔玩玩的行伴,或许我什么都不是,只是他生命中冲冲地过客,在或许……不可能,我接受不了这样的猜想,是我想太多罢了。在工作生活中,作为一位领导,他是很成功的,当然值得人钦佩、爱戴。但作为一位爱人,你们认可这样的爱人吗?“花心不花人”,这是他对他自己的评价(这是我潜水发现的)。我只希望他能平平安安,每天能听到他的声音,一年抽时间去见他几次,我也就心满意足了。更希望他能来我的城市看我,但这可能是一个奢望吧。

“执子之手,与子偕老”这是我给他发信息发的最多的话。

日夜为您着迷

时刻为您挂虑

思念是不留馀地

已是曾经沧海       

即使百般煎熬

终究觉得您最好

管不了外面风风雨雨

心中念的是您只想和您在一起

我要您看清我的决心

相信我的柔情

明白我给您的爱

一转眼青春如梦

岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道什么时候地点原因会分手

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给您所有沈醉

我要天天与您相对

夜夜拥您入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住您给我的美

我要天天与您相对

夜夜拥您入睡

要一生爱您千百回

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
就因为他是领导,很时候,领导就是披着头皮的狼!

他们卸不下头顶的光环,所以戴上面具!

猎色那些所谓重感情的傻小子!

这样傻小子言听计从,拉倒也不会吵不闹!

还会把所有的不是往自己身上揽!

别傻了,醒醒吧!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 3楼 ]
我第一次就给了一个所谓的领导,分手的时候我才知道他连名字都没告诉我。

哈哈哈……

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
郁闷~这也是曾经我给他发过的歌词
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 16:45发布于 07-01 16:45 较早前
好痛苦! 对他又爱又恨,还要给他打电话时装傻什么都没发生! 如果他能收敛一点,我别再乱找朋友,我能接受他再找个朋友的,我只要在远方默默地思念就满足了~海内存爱人,天涯若比邻

[ 6楼 ]

Re:

我喜欢的歌……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 17:17发布于 07-01 17:17 较早前
好痛苦! 对他又爱又恨,还要在给他打电话时装傻,装什么都没发生! 如果他能收敛一点,别再乱找朋友(好像他前几天找朋友419),我能接受他再找个朋友的,我只要在远方默默地思念就满足了~海内存爱人,天涯若比邻

[ 8楼 ]
常在河边走,那有不湿鞋。你都知道了他找人419了,还是“花心不花人”?

朋友,该珍惜的不放手,该放手的就不要挽留了。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
一个个痴情的小孩子们……

去寻找为了那值得付出的人付出吧……

不要为那种人痴情了!

1楼已经说的很明确了
е

[ 10楼 ]
哈哈。

你爱他吗?

这才是最重要的。

男人不花心的可能有几个。

但中年已婚男人不花心的你可以去试下买彩票了。

他们找同志就等于出轨,虽然有同志这个借口。

QQ

[ 11楼 ]
回复 1# cmchenmin

如果他对你不变心的话,你要理解他一下

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 10:51发布于 07-03 10:51 较早前
回复 11# pantone

不太明白你的意思,能说清楚明了一些吗?

[ 13楼 ]
死刑,我帮你判他死刑。

为什么他可以花心,因为很多年轻人也太贱。

咱年轻人就不能把自己放高一点?活得高傲一点?