快速注册|找回帐号|登录帮助

3462| 43

[情感交流] 幸福来得如此突然~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
鄙人今年24了,我的那位42/173/80,她喜欢叫我老公,在我们两个人的时候他喜欢我抚摩他安慰他,因为他工作压力太大,但是他一点也不C,他也说我一点都不C,说我特男人,我们基本是一见钟情的`````

认识他之前,我家里已经给我介绍了个女朋友,已经订婚了,但是我打算逃婚的,因为我跟她在一起时,容易早泻,我也不知道为什么会这样子,我都快崩溃了。

我们聊的第一句是他问我结不结婚,我说不结,他问我为什么,我就告诉他原因了,没想到他竞冷冰冰丢一句“那是你的事,你自己看着办,我不找不结婚的人”,我就问他为什么,他说他离婚了,有个孩子跟他前妻生活,他们来往很少,他想找一个结婚的;并且合适的人一 起生活,或者我去他的城市,他给我安排工作,或者他辞掉他的总经理职务,来我的城市找个工作,做我的地下情人!

通过这样的聊天,我们就确定关系了(彼此都觉得还很真诚),我们认识后的3天是端午节,他问我端午节怎么过,我说不知道,也没打算怎么过,他要我去他那里,我当时答应了,但是我还是怕,怕他骗我,我心里想再了解了解吧,然后就说我去之前回趟老家陪下我父母,他说好,其实我这样说有两个原因,一是再深入了解,二是我没路费,顺便回家拿点钱,当时他答应了,就在这天晚上,我不知道怎么的,问了他的生日,哈哈~~巧了,他说今天就是他生日,他还把他的身份证对着视频给我看,真的是今天,我就不高兴了,既然我们都已经确定了关系,为什么不告诉我今天就是他生日,他说,我怕我告诉你了,你今天就会来见我,那端午节你就不能陪你父母了,当时听了很感动,我心里决定明天就去他那里,就对他说了为什么我说要回去陪父母的实情,他听了之后不但没生我气,还说我想的对,防人之心不可无!我说我明天就回老家拿钱去你那陪你,不能陪你过生日也要陪你过端午,他一听说我没钱买票,就立刻向我要我的卡号,我拒绝他,他生气了,我就把卡号给他了,打了500,我问他为什么这么相信我,他说他喜欢我,所以相信我,即使我骗了他,他最多也就损失500,但如果我没骗他,他得到的就是一生幸福`````

7`2号(也就是明天)他来我这里跟我举行一个朴素隆重而又值得回味的结婚仪式,顺便要看看我女朋友,看看我的哥们们,这样是为了了解我这个人文言举止;思维逻辑;交的什么样的朋友,就大致可以看出我今后的发展,适合什么工作,他对我很好,总是他打电话给我,我打给他就挂掉,立马打过来,这样是为了省我钱。

我感觉我很幸福,面队这突如其来的幸福,我都有些措手不及了````

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
机灵的小兔子,勇敢的迎接属于你的幸福吧,丰富多彩的生活以及绚丽斑斓的爱情。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
对面是狡猾的灰太郎

[ 4楼 ]
愿你幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
再也没有人叫我兔子了 哈哈
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
祝福祝福.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
24岁了..还没工作..还要人家给钱...

[ 8楼 ]
希望你能够幸福吧。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-01 16:29发布于 07-01 16:29 较早前
我有工作,人也有困难的时候,不是吗?再说我24岁才刚工作,条件有限,我也不想让别人认为我是这种人啊

QQ

[ 10楼 ]
好好珍惜,幸福就在眼前.