快速注册|找回帐号|登录帮助

1194| 11

应该算自作多情的暗恋吧!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢他。·!为什么他与众不同!!·从第一眼见到就心里忘不掉他??为什么他给我的感觉跟我的一样。·!难道他也是同道中人么?·为什么我给他要QQ。他会说没有呢?!没有QQ号的人·!他自己知道自己吗??!总是感觉他也是G··但心里怪怪的……·····!

每天想他。·每晚睡觉之前想他!!想能抱在一起。·我却爱!!!!!!但自己不敢去问、好多的不敢。·就这样每天自己注视着他!看他的微笑·他笑的样子!那是多么的美……··

我感觉我注意他!他能感觉到……这下子不知所措……·想明了!!但他回避我。!!!·我好害怕·····隔几天我就会打电话问候他。·听着他问候我的语气!心里真好。··!总而言之!!自己写的好乱。····脑子不知道怎么说……!!!!!···自己会努力 抱到他!!!····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
是的。你爱他,与他无关,你享受的是爱他的过程
做个快乐的熊人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
其实这样也挺不错的

[ 4楼 ]
其实这样也挺不错的

[ 5楼 ]
其实这样也挺不错的,慢慢用心的去爱吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
能找到互相喜欢的真不容易
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
写的真的很乱哦

喜欢可以考虑去泡他

但是踢到铁板了就不好了。假如他是同志,可他不喜欢你也很正常的哦

其实公司的同事上下属这样的关系的最好不要动手

因为这样会有很多不方便的。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

2014年纪念章

[ 8楼 ]
看来楼主事喜欢上他了

[ 9楼 ]
距离是美的,也许他还没有想好。

QQ

[ 10楼 ]
当局者迷 旁观者清

一个故事说 一个人遗失一把斧头 觉得是邻居偷去

看着邻居走路就像小偷 说话也像小偷 一举一动都像小偷

过几天在柴房一角落找到斧头 看着邻居 说话 动作怎样都不像小偷

[ 11楼 ]
10# 很哲理

[ 12楼 ]
那个少男不怀春