快速注册|找回帐号|登录帮助

3783| 34

[情感交流] 我才 知道 自己 原来 是 同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

还 记得在这里第一次 发帖的时候 ,那个时候不 知道自己 是同志,只是突然逛这些网站 ,然后 发了个 帖子 。然后 因为这个帖子 ,我 认识了我的干爹。我发帖的 时候只是想要和聊天,没有想过什么见面。但是,开始是这样的,后来我们见面了,我拜了他干爹,从那 时候 开始,我就觉得干爹是个很好的 人。我们见面后去吃饭,他一直说 要请我吃 肯德基,他想看着我吃。我们吃完 了肯德基,然后回到 了宾馆。晚上我们住 一起 ,我知道他反应 很强烈,但是,他没有对我怎么 ,即使他冲动吻我了,但是 我没有觉得什么,也许是第一次男的对我这么的冲动吧,我不知道 该怎么 办,所以就 只好一动不动。但是,他就冲动了 一下就在 突然理智下来 。晚上,我还是搂着他睡觉 ,那种感觉让我现在想起来都很温馨很舒服。之后我们又见了一次,就是 五一节,我们去 景点去耍,他一直带着我 ,过了我很开心的 五一,还给我补过了我的生日 ,我 觉得很开心很开心。让我真的忘不了,他还给 我洗内裤 和 袜子,我真的历历在目,想忘都 忘不掉 ,我依然 觉得 ,我们就是那种很正常的父子关系。就这样,假期一过,我回了学校 ,之后我趁 他休息的时候,正好 是星期天,我 偷偷的跑到他的那个县城去看他,我没有告诉他,我 最后还是给他打了电话叫 他 见了我,虽然 弄的 很不开心 ,因为,他担心我 一个人出来,怕我万一出什么事情。这次见完 以后 ,我们到现在都没有见过面,只是 偶尔视频一下,我 觉得 我们之间就是 淡淡的感情,就是那种父子关系,从没 有发生过身体 关系 。但是,最近我才知道自己就是个同志,而且我对干爹越来越想念,这么 长时间了,只是平平淡淡 的联系着,我更加想念他。我终于和他 说 出了 我的感觉,但是 他却说 “我永远不会同意你进入同志感情,你应该去过正常人的生活” ,我的确 爱上 干爹 了。但是,我不知道爱情是个什么玩意,但是,我就是 很 想他,很想他搂着我睡觉。但是,他还说“爱情注定是短暂的,我不要,我们只能是父子。”我不知道 为 什么这样说,我也不想离开干爹,我 知道 干爹 是爱我的 ,他是 对我 负责,但是,我心里的难受 又有谁 可以理解啊 。他以前 有过一个 爱人,但是,那个人 现在 离开 他了,我不知道 他是被伤成 这个样子的?还是 真 的 是对 我的 一种负责,想让我 过正常人的生活 ?不过 不管 怎么做,我 都相信 我 干爹 的 意图, 他 肯定 是 对 我好 才这么做的。我 不会让 他 看到 我 堕落 的、。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
套用李导的一句话

其实每个人都是同志

[ 3楼 ]
尽量而为吧

[ 4楼 ]
说得严重点

当你踏进来的时候,就很难走出去,就像吸了毒,很难根治。

快乐是短暂的,痛苦是永恒的。

LZ想清楚……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 00:29发布于 07-02 00:29 较早前
回复 4# 爱可以问谁

其实,不是 说进来就很难出去了,要看你是怎么看待这个 问题的,我现在 小 ,考虑这些不全面,等我考虑的成熟了,自然的会知道自己 该 怎么做,不 该怎么 做。

呵呵

QQ

[ 6楼 ]
问世间情为何物?直叫人 生 死 相 许..............!你干爹不让你进这个圈 肯定有他的原因!毕竟他已经是过来人了!小朋友 就像你自己说的一样! 你现在还小!不懂得这人生的风雨! 多听老人言!不会吃亏上当的! 愿你天天开心快乐!

QQ

[ 7楼 ]
你干爹很冲动...竟然忍住了,那JJ一定很痛,不知道自己有没有打飞机哦

有可能他喜欢上了另外一个人,其实对于同志的身份我想你早就知道了,只是不敢去承认而已,不然进中同做什么?不然为什么会支持?不然又为什么会去见一个男人然后一起睡觉?怎么说那个男人还算比较陌生吧?只是你不敢承认而已

还有,他也说对了,进来了出去就难了,或许有转机,同志其实是注定了的悲剧,后来的故事我们难以预料结局,很多事情我们心里都很清楚,我们无能为力的事情太多了,所以我们只能在黑夜寻找光明,痛并快乐着
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
不知道是好事还是坏事~~~~~~

[ 9楼 ]
个人感觉你那个干爸人不错值得珍惜,在这个圈子里基本都是以自身需要性为主!其次是新鲜感……

他能做这些起码证明他是个不太自私的人,已经很难得了
е

[ 10楼 ]
LZ赶紧跑路吧,这个圈子能别进最好远离。

[ 11楼 ]
回复 1# lzy3687138

你捅破那层纸不就可以了?

[ 12楼 ]
你干爹是好样的

QQ

[ 13楼 ]
trust me!你是90%是走不掉这个传说中的“娱乐”圈了!

我跟你的年纪差不多,相信你也比我成熟。

把握个度吧....

QQ

[ 14楼 ]
大家彼此对对方好就够了啊!难道你那么贪恋那种性行为吗?你们精神恋爱不好吗?其实你干爸也是爱你的表现啊,他怕它的行为对你产生影响,怕对你以后人格和情感的发展产生不利的影响的,你遇见了一个好爸爸啊!
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
嘿嘿(奸笑),小伙子呦,走进来就别想出去啦。认命吧,同志也没什么不好,同志会让你更懂事。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-02 13:37发布于 07-02 13:37 较早前
回复 6# 黑不溜秋

我 会听 他的话的,我知道我碰到这样的干爹是值得 叫我珍惜的。谢谢你。