快速注册|找回帐号|登录帮助

1123| 5

[情感倾诉] 谁为我点亮一盏回家灯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
下雨了,密密匝匝的雨丝在天地间织成绵绵的雨幕,我孤身走在这细密如帘的雨幕中,绵长的雨丝有些轻柔,飘飘洒洒落在我的身上。顺着路灯洒下的光晕,我看到前方蜿蜒的小路伸向遥远的前方无有尽头。被雨丝轻轻洗涤后的天空,则显得有些忧郁,有些伤感,一如我此刻无心名状的心情,苍凉中包裹着淡淡的感伤。

罗曼、罗兰说过“世界之大,芸芸众生,世界上没有两片相同的树叶”是啊,幸福的家庭都是相似的 ,不幸的家庭各有各的不幸。有时想想,人生的路为什么这样曲折,一个人的情感为什么总会在朝夕中屡遇挫折,为什么我是同志,同志为什么不能像正常朋友或家人那样相守相依,为什么我的情感孤独的行走在没有轨迹的单行道上,我、常常徒劳的寻找着答案。我时常拷问自己,我幸福吗?我快乐吗?我的人生归宿路在何方?虽然我从不相信人生的宿命,但我知道、相识是缘,相知是缘,在我人生的情感旅程中,我企望牵手相伴人生,在不影响家庭为前提。

我无数次的拷问自己,是否该走出名存实亡的婚姻,我踽踽独步行歨在人生路上,是不是人生的宿命,我不得求解。我不祈求人生情感的崇高,我不敢膜拜人生幸福的美满,我不会奢望今后的婚姻轰轰烈烈,但我唯愿在我的人生路上有一位相识相知,相扶相持牵手相伴一手的知己,简单的、平凡着,却透着浓浓的相濡以沫的情感。我愿意在我的人生的路上为她驻足守候一辈子,那怕是一个遥遥无期的等待。

我常常独自感伤,我的情感之路为何如此多难,我常常喟叹,我的情感之路她在何方。我庆幸,宁缺勿滥的原则常常伴随着我落魄的心态,坚守信念我不会动摇。给我一片绿叶,我会还你整个森林,给我一缕春风,我会还你整个春天。我知道,我忧郁的情感之路,终究会走进一位成熟稳重、斯文儒雅的好男人。

细雨如丝轻柔的洗涤着忧郁的天空,也包括我荒漠的心,落魄的情。我知道,风雨过后有彩虹,我知道,在我的人生路上会有一盏为我点亮回家的灯。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
自己撑伞吧

路人太多
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
成熟稳重,斯文儒雅,这些条件都是具备帅哥的条件了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
凡事想开点,不要给自己太大的压力。

世界上没有事情是完美的。
如果有下辈子我还爱你。

[ 5楼 ]
男人还是靠自己的好,无论什么样的灯都会引来很多飞虫的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
咋回事呀?