快速注册|找回帐号|登录帮助

968| 5

[情感倾诉] 流年,物非人非。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
学校,那是我曾经很讨厌的地方。

说不清那是什么感觉,就像在动物园里的笼子里一样。

不知是不是外面的天气太热把脑袋烧坏的缘故,无意识地漫步终点竟是曾经的中学。

有点伤感,那些同学一个也不见了。

我突然有点质疑曾经的自己,那个一心追求爱情而毫不在意一切的家伙。

曾经晚自习结束陪我一起从后门溜去网吧通宵的那两个家伙,真的也可以不去在意吗?

为什么没有一个朋友呢?

我应该也有的,成绩差的陪我一起疯狂的,成绩好的我们共同攀比一起学习的。

都算是朋友吧?他们见了我都会打招呼,脸上洋溢着笑容。

一个也没有了,当我离开那所学校时,QQ上就已经删除了他们。

如果可以我多么希望可以回到从前那个冷漠的自己,这些伤感也就统统不存在了吧。

我更希望,时光可以倒流,我不会再任性的离开,即便那个数学老师还是那么令人讨厌,那个班主任还是那么不尽人情。

只要还能和那些同学,一个也不少的度过余下的时光。

思绪终止,放眼望去学校周围已经大变样,就连里面的操作似乎也新建过了。

这已经不是我所熟悉的那所学校了,也没有了那群熟悉的同学。

老师?888888888888888888888都是混饭吃的混的不好来了学校还那德行

我继续漫无目的走着。

路过了小学,路过了曾经走过无数次的环城河大桥。

那些擦肩而过的小学生都是笑嘻嘻的,我无法理解有什么值得高兴的吗?

都是好孩子吧...作业完成了没有必要愁眉苦脸。

哈哈,记得以前我的数学组长就是没写作业被撤了。

有的是父母接送,有的是结伴而行。很难找到和我曾经一个孤身一人的。

路过一个摆摊的吸引了我,笼子里奄奄一息的小狗似乎是死了一样,眼睛紧闭。

这么热的天气,怎么忍心?那股愤怒却在看摊主时烟消云散了。

都很可怜。

路过的小学生依然是嘻嘻哈哈的样子,我却再也不觉得他们可爱。

因为没有心吧?

我突然想到了木偶娃娃,那些刺耳的笑声与杂音让我迅速逃离。

恐怖的木偶娃娃,那缺少灵魂的笑阴森怪异毫无感情。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 15:30 较早前

QQ

[ 2楼 ]
LZ,不明白你在说什么。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
每一天都在改变着的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个文章真又内涵