快速注册|找回帐号|登录帮助

671| 3

其实我们错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近天气很热,无事就呆在寝室,无聊时就过来看看帖。好久没来中同了,感觉还是那么美。无意中看到蓝皮猫写给他儿子的日记,这样的幸福真的很嫉妒与之羡慕!一直认为中老都很花心,没想到蓝皮猫如此痴情。虚拟的网络真情还是存在吧!一年半跌跌撞撞地过去,说能真正找到一个痴情的人很难。或许自己要求太高吧,喜欢我的人我不给别人机会!第一次进入这个圈子认识了他,最初感觉很美好,千里迢迢地来看我,感觉从这一刻会很幸福!一年多发生的太多,或许大家都是玩玩罢了。我付出的远远超过我的想象。不知道为什么他也不帅,经济方面都是我支柱。我是一个学生,能做的我都做到了,却还是换了不了他的唯一。曾经是多么的失落,失望,失意。如今却看淡了一切,或许是因为他,我变了。是忧郁,还是悲伤,不知。

前端时间狠狠地和他斗了一次,最终还是我妥协了。我也知道他放不下我,可我还是担心我们的未来。他的一句话让我明白了:能走多远算多远!呵呵,认真去爱一个人很难。昨天没有给他发过一天短信,今天早上却打电话过来。没说什么,暑假叫我去他那里。不知他要我什么。呵呵,感情这东西很神秘,一转身就是一辈子,不小心就是一种伤害。不要要求那么多,顺气自然,距离太远,不在同一个城市,怎么也不能弥补他心里的空白。

苍狼苍老,无怨无悔!
一支烟,一个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恩 有痴情的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
很好。俺现在很无聊