快速注册|找回帐号|登录帮助

1847| 8

小基督徒想要一位有品味的哥哥白头偕老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

期待着...不知道能在这里寻找到我的另一半。

哥哥您好,我的另一半是您吗?

您的条件应该是

年***岁之间,长相好 ***cm 62-80kg,短发,有品味,健康,不婚 well educated > bachelor,有绅士风度并且偶尔浪漫,对感情专一,粘人,不吸烟不喝酒,无口臭体臭,不去混同志圈,信基督教,不随便跟其他同志来往。经济独立孝敬父母,在上海市区有独立住房。能陪我逛街,还能手牵手,呵呵。我知道自己的条件可能很高。

我的条件是

我172cm 27岁 60kg 长相好 短发 有品味 健康 不婚 good educated 偶尔浪漫 对感情专一 粘喜爱的人 以前粘妈妈 现在粘您 喜欢电影 不混同志圈 信基督教 不随便跟其他同志来往 没有同志朋友 希望哥哥您也是这样哦。

另外 我不是喜欢1啊0啊什么的,好俗气的。69也不喜欢。不知道遇见喜欢的人会怎么样。会喜欢吗?

谢谢您花时间阅读我的条件。

希望是您!

我的联系方式 电邮***

QQ

[ 2楼 ]
基督徒不可以是同志!!!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-06 15:11发布于 07-06 15:11 较早前

回复 2# 小猪崽

我也没有办法,生来就是喜欢比我大十多岁的男人,好像直男生来就是喜欢女人一样。不是我的错哦。

等待只属于我的哥哥。

[ 4楼 ]
你在背叛你的信仰。主耶和华和真性情之间,你只能选择一个。
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 08-05 08:28 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
有几个真心的朋友,聊了又不见面没意思

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!