快速注册|找回帐号|登录帮助

2759| 18

[情感交流] 纠结到底怎么办我爱他他也爱我是该放弃吗想听听大家的意见大家多说说看法好吗

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
不知道从什么地方开始,心狠乱,把最真实的想发说下

我爱他爱的恨不得霸占他,他也知道这点,对他我付出了第一次情感,晚上睡觉满脑子的是他,因为他失眠 想着他的好.想着他的坏,和他一起的快乐。我想我这辈子也忘记不了他,是他给我那样的感觉,心很痛思念一个人的痛,想着他却不能和他在一起。晚上有时候想到他就流泪,为什么会如此 痛苦啊。我知道他,他不会离婚,可是我想和他在一起,现在他老婆知道了这事,我也不想不清不楚的和他在这么下去,也许会害了他,也害了自己吧。因为要生活我在家做事还有2个月就忙完了,我对他说过只 做到9月 9月空了就去他那里给他开车,我没想他能给我多少工资什么的,只要能和他在一起就可以。如果能和他在一起的话我会离开家,会和家里人说我的事,也许太天真幼稚了吧。我问过他,他是怎么想的,对我说想和我在一起,他对我说如果我35岁没结婚的话会给我他的承诺。也许真的到了那天我对他只是一个包袱和责任了吧! 上个星期我们见了2次面,一次是他来看我,因为工作我和他快一个月没见面了,上个月我和他QQ上面吵架闹了2次了,不过以前也经常 吵架。一次比一次超的厉害,没次多是他说好话给我听。感情也一次一次深起来。............不多说了说重点吧

我们彼此相爱,也许我的爱有点自私。因为我只考虑自己的感受的 不顾其他的人。

他还是那样的爱我到底怎么办。好想和他在一起啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
爱,就在一起! 无所谓自私不自私!

我挺你!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-06 19:30发布于 07-06 19:30 较早前
也许很多人会说我的坏话吧。为什么爱一个人而不能得到ta

如果我和他是男女关系的话我会毫不犹豫的做第3者,别说我是疯子什么的OK……问问你们自己的内心深处你们真的能做到大爱无私吗????

好多事,不是你努力,你付出,你争取就会有个好结果的。这个谁多知道别拿出那副悻悻的嘴脸跟我说“只要他好,只要能见到他,看到他,我就知足了”。呵呵,没意思,凡事,没有不想要个结果的。

[ 4楼 ]
路过

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-06 19:41发布于 07-06 19:41 较早前
他对我说不怕老婆什么的。可是还是能感觉他有所顾忌,为什么啊他老婆多知道了。现在他老婆在了和我QQ聊天说的话也少了,没几句就说下了,电话也少。还对他老婆说你有合适的我们离婚什么的。也许没了以前那样方便了。我不知道他对老婆说过什么他就是这样对我说的@有些事情我也知道,只要不是NC的多会知道。想了太多了自己也怕了。这个圈子到底有没有真实的感情。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-06 19:44发布于 07-06 19:44 较早前
我吧我以前关于他的帖子发个大家看下

真的好想你

没你在我真的好无聊

我从小到大从来没这种感觉

这才是相爱吗

是你给我这种感觉

心痛

年轻的时候和我老婆分从来没这种感觉

是心在痛

宝贝

是我不好

有弄得你不高兴

说多了更加难过 不说了

现在网络这么好天天可视频.有什么不好满足.人真的太自私了

守得乌云开 总有见月明

也能天天看到你和你聊天

有什么不满足

是你带给我无限的快乐.我很高兴

感觉好幸福

这种痛我喜欢

我知道我现在有爱的人

也有爱我的人

上面是我老爸说的话!~和他分开才8天因为我回老家工作了我的工作时间只在5-8月这几个月。在这8天每次和老爸视频他多是哭的很伤心。他说晚上睡觉有时候自己也会哭起来 。老爸49了是个包工头,在别人面前他很严厉吧在我面前有时候就像个小孩。老爸真的爱我,我会好好珍惜这段感情的!~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我和你有过同样的想法,那时真的很傻很天真,什么都没过多考虑,只知道我喜欢他,我想和他在一起,他也曾一再的告诉我,说也许5年后我们就真的可以在一起了,问我会不会等到那时候,我高兴的说一定会的。

可如今已经就快要过去四年了,我和他却早已形同陌路,没有了任何联系,留给我的只有曾经的美好回忆和无尽的心痛
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
挺你 我现在也是这样的情况 两人相爱 去不能在一起 相爱 就想法走到一块去 挺你

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
我还没有遇到这种情况,说不好!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
我还没有遇到这种情况,说不好!

QQ

[ 11楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
爱上有家庭的男人,有多少人能真正拥有他们,更多的都是受伤。在爱上有家庭的男人,前提就是想到在不破坏他家庭幸福的同时跟他交往。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
爱上有家庭的男人,有多少人能真正拥有他们,更多的都是受伤。在爱上有家庭的男人,前提就是想到在不破坏他家庭幸福的同时跟他交往。

楼上的说的不错

亲情大于爱情

不过支持楼主 有爱就去抓

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# WAINIDA4D0

敢想就要敢爱。

[ 15楼 ]
支持的人还蛮多的 就是不知道BF怎么想的

爱情有限责任公司董事长