快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 6

原来,你也在这里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是否,你与我一样,信奉着:“一生一世一代人”的誓言。

是否,你与我一样,喜欢独处的寂寞。

是否,你与我一样,偏爱文字的叛逆与乖张。

是否,你与我一样,一旦爱了就倾其所有。

如果,你是这样,那么你应是我要寻得良人。

徐志摩说:得之,我幸,不得,我命,如此而已。

而你,是否正在远方,望川一帘幽梦,静默的,固执的等我。如月华一般,安静且美好。我想,那样的你,

温润如玉,待人接物都是极好的性子。我想,那样的你,用情至深,值得我一生相随。

我期许着,你不必有惊世的俊颜,不必有远大的前途,不必有显赫的家世。

只是,你应有宽广的胸怀,渊博的学识,还要善于处世。你或许会面临失败,但只要我陪在你身边,你就

会有战胜一切的信心和勇气。你可以在苦痛中向家人倾诉,甚至可以留下几行热泪。可是当你出现在众人面前,你依旧可以谈笑风生,镇定自若。那样的你,一定是最吸引我的。

很想有那么一日,我们可以举案齐眉。你为我描眉,我为你轻唱着笙歌。我们可以再空间里写着对方的美好,让旁人分享这段记忆的同时,也作为日后想爱的凭证。我们可以结伴着去古道西风处看尽细水长流。甚至,是老了,我们依旧可以相互扶持,你依然会耐着性子陪我看云卷云舒。

我想有那么一天,当你出现时,我就知道那是你。

世上最美好的爱情,就是相互之间没有索取,没有猜忌。只是,当日薄西山之时,你能同我一起,看尽这个落寞的人间。

唔。如果我们在一起了,我会每日乐此不疲的为你准备早餐,哪怕只是简单的牛奶加面包,你也能明白我的心意。午餐时,我会很认真的为你准备你爱吃的饭菜,在家里等你回来。至于晚餐时间,你会陪我漫步街头,饿了就吃最便宜的大排档,即使菜色廉价,那也是我们甜蜜的见证。

我想,我们会一起去电影院看电影。你会容忍我的任性,明明害怕,仍央求你一起看恐怖片。当我害怕时,你会把我搂在怀里,轻声安慰着:莫怕莫怕。一切有我。然后宠溺得轻刮我的鼻子。

我想,在你心里我会有很重要的位置。出了我,你心里再也容不下别人。当我生日即将来临时,你会煞费苦心的为我准备礼物;每次吵架时,你能忍让着我,容忍我的任性;每次你难过时,你会第一个想到我;每次你开心时,你会告诉我。

许是经历过一段失败的情感,我不会再相信誓言。

你可以不会甜言蜜语,只是,你有一颗真正爱我的心。

待到水涸沧海,云罢巫山之时,你的心依然不变。

这样,是我即将爱上的你。

最后借用一句张爱玲的话:于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

原来,你也在这里。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 2楼 ]
原来你也在这里
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
在这里...你也在这里!.......咩

[ 4楼 ]
我不在 我不在 我不在 看不见我 看不见我 看不见我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
秀秀你的文采而已,不知所然。如要交友简单明了才是主要的。你的情况你的要求这才是关键。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
是啊 我也在这里

今天特高兴

明天放暑假呢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]